Neueste Hotelbewertungen Mauritius

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024

Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal und schönen Pools

6,0/6
Generell sehr freundliches Personal. Sehr sauber und ordentlich. Insgesamt sehr stimmig. Das gesamte Ambiente und das Personal strahlt Ruhe aus. Tolle deutschsprachige Betreuung.
Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand

Noch viel Luft nach oben

3,0/6
Hotel in direkter Strandlage. Kilometer langer Naturstrand - kein feiner Pudersand sondern mit Korallensteinen durchsetzt. 5 Kilometer bis zu den ersten kleinen Cafés und Einkaufsmöglichkeiten.  Das Hotel ist erst vor ca. 4 Wochen eröffnet worden,  aber entgegen der Beschreibung noch nicht fertig. Der Komplex zieht sich über mehrere hundert Meter und ist nicht geeignet für Personen mit eingeschränkter Mobilität.  Unser Zimmer lag ganz am Ende,  direk neben einer technischen Versorgungsstation. Durch die offene Bauweise war es sehr laut, schlafen ging nur mit Oropax. Das Zimmer und das Bad waren nie richtig sauber. Es gab diverse technische Probleme wie Stromausfälle,  Wasserausfälle,  ständig nur kaltes Wasser, Ausfall des Fernsehsignals etc. Handtücher fehlten regelmäßig,  das Bett war häufig nicht komplett gemacht. Die Minibar wurde nicht regelmäßig aufgefüllt. Alle Probleme müssen über die RIU App gemeldet werden,  werden aber nicht abgearbeitet.  Die Reservierung der Spezialitätenrestaurants ist praktisch unmöglich.  Das Essen im Hauptrestaurant war gut, aber irgendwann eintönig. Das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich (vor allem Susy, Bibi und Temitayo)  und Nikesh von der Savanne Bar, die Rezeption dagegen ist eine Katastrophe.  Das Hotel wirkt nicht wie neu eröffnet,  sondern auf die Schnelle renoviert. Bei schlechtem Wetter  gibt es nicht viel zu tun, oder sich im öffentlichen Gebäude auszuhalten, da alle Bereiche zu offen uns zu klein gestaltet wurden.
Anna (31-35)
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige

Entspannter Urlaub

6,0/6
Das Hotel war eine gute Entscheidung nicht nur das man den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang sehen kann, sondern auch ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr höflich, zuvorkommend, offen und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war auch immer hervorragend gewesen. Wenn es irgendwelche Fragen gab oder auch kleine Reparaturen, wurde sofort reagiert und geholfen. Meine Zimmer Reinigung von Babita war immer hervorragend und mit sehr viel Liebe.
Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand

Ein wunderschönes Hotel , wunderschön!

6,0/6
Überwältigend, wunderschön am Strand gelengen . Sehr gepflegt. Sehr sauber! Richtig tolle Hotel Anlage! Einfach fantastisch.
Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024

Tolles Strandhotel mit super Ausblick

6,0/6
wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand

ein sehr erholsamer ruhiger Aufenthalt

5,0/6
sehr freundliches Personal, sehr gutes Sandylane Restaurant muss man vorher reservieren immer Wieder gerne.......
Bjoern (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige

Traumurlaub auf Mauritius

6,0/6
Wir haben im Juli 10 Tage im Coin de Mire verbracht. Die gesamte Hotel Anlage ist sehr schön und offen gestaltet. Auch mit viel Natur mit Palmen und Blumen. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Das der Strand durch eine Straße getrennt ist, hat uns nicht wirklich gestört. Das wir zu diversen Ausflügen bereits vor den offiziellen Frühstückszeiten ein kleines Frühstück bekommen haben, hat uns auch sehr gut gefallen und ist nicht selbstverständlich. Frühstück und auch Abendessen ist vielfältig und von guter Qualität gewesen. Die Getränke im Restaurant und an der Bar sind auch sehr gut gewesen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben einen Traumurlaub erwartet und den haben wir bekommen. Absolut perfekt.
Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand

Traumurlaub

6,0/6
Es hat von der An- bis zur Abreise einfach alles gepasst. Wir wurden herzlich empfangen.Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.Jede Menge Aktivitäten werden angeboten. Besonders toll fanden wir die Katamaranfahrt zu einem kleinen Aufpreis. Am Abend gab es täglich musikalische Unterhaltung. Für jeden Geschmack etwas. Das Buffet war immer vom Feinsten. Es liess keine Wünsche offen. Auch viele vegetarische und vegane Speisen. Einfach perfekt.
Ilka (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige

Ein kleines Paradies

6,0/6
traumhafte tropische Parkanlage mit fantastischem, gepflegten Strand. Die Anlage ist so groß, dass eigene Spaziergänge z.B. zum hauseigenen Wasserfall und zur Tierfarm möglich sind. Unglaublich, dass ein Hotel mehrere alte große Riesen-Schildkröten hält und pflegt! und Möglichkeiten zum Reiten bietet!
Christian Martin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand

Wunderbares Hotel im klassischen Stil

6,0/6
Tolles Hotel, sehr schönes Ambiente und absolut tolle Zimmer. Wundervolle Lage, und das Hotel ist im klassizistischen Stil eingerichtet und passt somit perfekt an diesen Ort. Der Bereich mit allen Liegen ist so verteilt, dass man nie das Gefühl hat, alles ist zu eng. Freiheit pur.
Ralph (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand

Super tolles Hotel in Belle Mare

6,0/6
Sehr schönes Erwachsenenhotel in Belle Mare. Sehr schöne Hotelanlage. Nicht zu groß mit allen Annehmlichkeiten an einem der schönsten Strände von Mauritius.
Elena (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand

Kein 5 Sterne Hotel

1,0/6
Ein verlorener Ort. Vorne Hotel, hinten Autostrasse und Sumpf. Keine Möglichkeit zum spazieren. Keine Unterhaltung, keine Animation. Nach dem Abendessen wieder zurück ins Zimmer und sehr langweilig. Alles ist im Freien, es hat keine Wände und wenn es regnet oder kalt ist, muss man im Restaurant draussen im Durchzug sitzen. Sehr ungemütliche Anlage.
Burkard Bernhard (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige

Mangelhaft

2,0/6
Für das Geld, was wir fürs Hotel bezahlt haben, konnten wir ein besseres hotel mit nicht so langen Transfer in der Nähe von Flughafen buchen. Wir waren von Hotel enttäuscht
Melanie und Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand

Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt

6,0/6
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Während wir auf unser Zimmer warteten, tranken wir an der SIROKANN Bar einen Kaffee mit traumhafter Aussicht auf die Anlage und das Meer mit seinen wunderschönen Farbtönen und bekamen sofort einen Eindruck davon, wie erholsam und paradiesisch der Aufenthalt in diesem Hotel werden würde. Wir wohnten in einer Couple Junior Beachfront Suite (3103). Wir hatten eine kleine Terrasse mit zwei Liegen, auf denen wir nach dem Aufwachen den ersten Kaffee tranken. Was gibt es Schöneres? Wir können diese Zimmerkategorie nur jedem ans Herz legen. Die Freude, die man bei diesem Ausblick auf den schönen Strand und die Palmen sowie das wunderschöne Meer jeden Tag empfindet, ist unbeschreiblich. Das Zimmer ist mit einer French Press Kaffeemaschine und einem Wasserkocher ausgestattet, Kaffee, Wasser, Milchpulver, Zucker und andere Dinge bekommt man in dem kleinen Shop. Darüber hinaus gab es einen Kühlschrank, einen Tresor sowie zwei Bademäntel im Schrank. Das Badezimmer ist mit flüssiger Handseife, Duschgel, Shampoo, Körperlotion, einem Fön und einem extra Handspiegel ausgestattet. Unsere liebe Reinigungskraft Babita hat täglich dafür gesorgt, dass das Zimmer sauber und ordentlich war und überraschte uns hin und wieder mit wunderschönen Handtuchkreationen auf dem Bett. Wir haben alle Restaurants ausprobiert und können nicht sagen, welches das beste war, da es überall köstlich geschmeckt hat. In allen Bereichen des Hotels ist die Freundlichkeit und der Service überragend, immer ein netter Gruß und ein nettes Lächeln, Getränke und Essen werden zügig gebracht. Das Personal ist stets bemüht, für das Wohl der Gäste zu sorgen, sodass die schönste Zeit des Jahres noch schöner wird. Das Personal an der Rezeption ist stets hilfsbereit und hat für alles immer sofort eine Lösung parat, man fühlt sich bestens aufgehoben. An der SIROKANN Bar haben wir den Abend dann immer ausklingen lassen. Wir hatten das Glas noch nicht ganz leer, da stand schon das nächste da. Die schön dekorierten Cocktails schmeckten hervorragend. Für Touren, bei denen man früh morgens vom Hotel abgeholt wird, kann man am Vortag einen Picknickkorb bestellen. Wir waren total begeistert, wie schön dieser gepackt wurde. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und hatten einen unvergesslichen und traumhaften Urlaub, weshalb uns der Abschied sehr schwer fiel. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Sylvia und Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand

Hervorragendes Hotel mit einzigartigem Personal!

6,0/6
Unser Familienaufenthalt im Le Meridien Ile Maurice war einfach perfekt und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Von dem Moment an, als wir das Hotel betraten, fühlten wir uns willkommen und gut aufgehoben.
Jana
Verreist als Paar • Juli 2024

Traumurlaub

6,0/6
Hotel empfehlenswert für ruhigen, erholsamen und erlebnisreichen Urlaub in paradiesischer Umgebung.
P (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand

Outrigger Urlaub

6,0/6
Tolle Lage, megafreundliches Personal. Genialer Strandurlaub. Immer hilfsbereit. Taxi ausserdem sehr zuverlässig und freundlich.
Jana
Verreist als Familie • Juni 2024

Tolles Hotel mit gutem Essen, super Lage, traumhaften Strand und beliebten Wellness-Angeboten

4,3/6
Manuel (46-50)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Strand

Großzügiges Strandhotel

6,0/6
Tolle Lage an der Ostküste mit fantastischem Strand. Schön breit und toll zum Baden. Gute Essensauswahl, das Abendessen im japanischen Restaurant Hasu war der Hammer. Die Massage im SPA war super, sehr großzügig der Bereich, wie die gesamte Anlage. Auch die Größe des Zimmers war äußerst komfortabel.
Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand

Schönes Hotel in perfekter Lage zu Grand Baie

5,0/6
Tolles Hotel in wunderschöner Anlage und perfekter Lage zu Grand Baie. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Perfekt für Ausflüge im Norden.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.