Neueste Hotelbewertungen Oberösterreich

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024

Kleines aber feines Hotel!

5,7/6
Allgemein finden wir den Preis p. P. etwas zu hoch, für das was der Wellnessbereich bietet. Aber sonst ist alles Tippi Toppi wers ruhig und familiär mag :)
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2024

Toller Aufenthalt!

6,0/6
Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Winter

Top Hotel!!!

6,0/6
Traumhaftes Hotel mitten in der Natur. Sehr nettes Personal, tollen Wellnessbereich, phantastisches Essen. Einfach ankommen, sich wohlfühlen und die schöne Zeit genießen...
Richard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness

Immer wieder schön

5,0/6
Großes Hotel mit gehobenem kulinarischen Anspruch, riesige Saunamöglichkeiten, eine Vielzahl an Ruheplätzen. Gastgeber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Spricht auch ganz junge Paare an. Die Gäste sind evtl. ein bisschen "zu körperbewusst und zu nackt" - das muss man mögen. Das Hotel wird ständig modernisiert / renoviert / erweitert und damit immer wieder auf modernsten Stand gebracht.
Demir (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige

Tolles Hotel

6,0/6
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Da wir die Fotos auch auf Social Media geteilt haben, hat es bei unseren Umfeld ein aufsehen aufgeweckt. Wir haben jeden die uns darauf angesprochen haben empfohlen hier einen Aufenthalt sich gönnen.
Thomas (61-65)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige

Zentral gelegenes Haus mit freundlichem Personal

6,0/6
Zentral gelegenes Haus mit ruhigem Zimmer Richtung Hotelparkplatz. Rezeption nicht durchgehend besetzt aber Hotel dennoch rund um die Uhr mit Schlüsselkarte zugänglich
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Stadt

Ein Wohlfüllhotel und Kraftplatz

6,0/6
Wir haben 3 Nächte dort verbracht, ausgezeichnet geschlafen dank guter Luft und einer sehr guten Matratze. Das Frühstück und Abenddinner waren hervorragend. Das Personal plus Chef sind sehr zuvorkommend und superfreundlich. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt und können es zu 100% weiterempfehlen.
Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige

Ein Hotel bei dem alles passt- besonders das Essen

6,0/6
Sehr schönes Relax- undWanderhotel - aber auch für Schifahren oder einfach Entspannen sehr gut geeignet. Busstation direkt bei Hotel, Hotel nur 5 Gehminuten Von Hössbahnen-Talstation entfernt. Das sehr gute Essen im Hotel ist besonders hervorzuheben.
Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige

Tolles Kinderhotel

5,0/6
Für uns und unsere Kinder ein toller Aufenthalt. Viele Aktivitäten im Hotel, Kinder sind beschäftigt. Empfehle es als Kinderhotel, jedoch nur bedingt als Babyhotel.
Anton (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige

Schönes Wellnesshotel

5,0/6
Lage des Hotels ist im ländlichen Bereich. Wer sich nach Ruhe und Erholung sehnt, ist hier richtig. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß, lediglich im Edelstein-Spa stehen die Leute schon vor Öffnung in der Schlange, da nicht sehr viele Liege zur Verfügung stehen. Alles in Allem ein recht gutes Wellnesshotel
Fred
Verreist als Paar • Februar 2024

Top Hotel. Meine Frau und ich waren rundum begeistert. Sehr zu empfehlen.

6,0/6
Der erste Eindruck war das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Die Sauberkeit, egal wo. Der Service beim Frühstück war top.
Martina (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter

Gut geeignet für Familienurlaub

6,0/6
Gemütliche Hütte. Gut ausgestattet. Super geeignet für Familienurlaub. Mit einem großen Spielekasten und Hörspielen als Plus.
Dietmar Preinfalk (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter

Schiurlaub mit kindern

6,0/6
Perfektes hotel für Kinder immer wieder ein schöner Urlaub ob Winter oder sommer Personal sehr nett super Frühstück leckeres Abendessen
Brigitte (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

Erholsame Tage

6,0/6
Wunderbares Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Sehr schöner Wellnessbereich und tolle Beauty Behandlungen.
Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

Entspannung pur

6,0/6
Der Wellnessurlaub beim Almesberger fängt schon bei der Rezeption an. Alle sind sehr bemüht und freundlich.Der Wellnessbereich ist toll. Die Zimmer sind wunderschön. Ich besuche das Hotel bereits seit über 20 Jahren!
Mario (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023

Für das Konferenzzentrum ideal

4,8/6
alles bestens für eine Nacht
Romana (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige

Ein Traum

6,0/6
Wir waren nun schon einige Male im Hotel Winzer, das letzte Mal als Day Spa Gäste. Schon bei der Begrüßung der Rezeptionisten fühlt man sich in gehobener Klasse sehr gut aufgehoben. Das Essen ist der Wahnsinn, das Ambiente ein Traum. Wir lieben es hier und es ist jedes Mal zu kurz wenn wir wieder fahren müssen.... TOP Hotel, Personal, Verpflegung. Absolute Weiterempfehlung!
Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

Sehr entpannter Kurzurlaub! :-)

6,0/6
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Freigold sehr genoßen. Wunderschöne, moderne Einrichtung, sympathisches Personal, toller SPA Bereich! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war auch sehr lecker! Vielen Dank für die entspannenden Tage bei euch, wir kommen sicher wieder! :-)
Britta und Steffen (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter

Winterurlaub

6,0/6
Es war urgemütlich toll gelegen und sauber. Wir waren rundum zufrieden! Der Service war super. Der Gastgeber super freundlich und gut drauf!
Florian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

Sehr entspanntes Wochenende

5,0/6
Sehr schöner Wellnessbereich, sehr nettes Personal an der Rezeption bei Check IN / Check out sowie auch an der Pool Bar und im Restaurant. Die Zimmer waren sauber und und in Ordnung.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.