Neueste Hotelbewertungen Ostsee

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Heike (46-50)
Verreist als FreundeJuni 20221-3 Tage Sonstige

Coole Unterkunft für lebendige Leute!

5,0/6
Eine junge, flippige, lebendige und nachhaltige Art zu wohnen! Mit einem guten Frühstück inklusive tollem Blick auf's Meer und sehr freundlichem Personal.
Jürgen und Bettina (46-50)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Strand

Traumhaftes Hotel direkt an der Seebrücke

6,0/6
Traumhotel direkt an der Seebrücke. Sehr gepflegtes Haus mit wunderschönem Garten und tollem Außen-Pool. Man ist sofort am Strand.
André (61-65)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Strand

Ruhiges, sehr gut geführtes Erholungshotel

6,0/6
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Ca. 950 m zum Warnemünder Strand. Die vier Sterne sind es wert - vor allem wegen der sehr schönen, gepflegten Zimmer und der grünen Lage. Jeden Tag hört man Abends die Vögel zwitschern und die großen Bäume rauschen. Echt entspannend - vergleichbar mit einem Urlaub auf dem Lande. Halbpension sehr empfehlenswert, da a) wirklich sehr gut und b) wenig bis keine Möglichkeiten der Einkehr abends. Tipp: Abends den Tag auf der Bank oder auf dem Balkon mit einer Flasche Wein ausklingen lassen. :) Personal stets freundlich und hilfsbereit. Parken nur 2,50 €/Tag!
Frank (56-60)
Verreist als PaarJuni 20223-5 Tage Strand

Absolut empfehlenswert für einen tollen Familienur

6,0/6
Top in Schuss, bzw. alles nach und nach renoviert. Dem ganzen Hotel merkt man an, das Jahr für Jahr Geld reinvestiert und weiter entwickelt wird
Carsten (56-60)
Verreist als FamilieJuli 20223-5 Tage Sonstige

optimal für jüngere Kinder bis ca. 10Jahre

6,0/6
für Kinder optimal, grillplätz vorhaden, eine "kleine Welt" für sich, da es eine Einzäumung gibt. Die Lauben sind schön für Kinder gemacht
Jörg (51-55)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Strand

Schöner Ostseeurlaub in einem tollen Hotel

6,0/6
Modernes Hotel direkt an der langen Promenade. Einmal hinfallen und man ist am Strand. Der Ortskern ist auch nur 200 m entfernt. Wer es etwas ruhiger möchte, sollte nicht in der Urlaubszeit buchen, denn es ist dort sehr viel los. Bei uns waren es die Tage ab Frohnleichnam. Bei einem unruhigen Schlaf auch die Zimmer .09, .10 und .11 meiden, da diese über dem Eingang liegen und dort gerne einmal Abends länger diskutiert wird. Das Hotel besitzt eine Tiefgarage und 12 Außenparkplätze, wobei nicht reserviert werden muß und man parken kann, wo man möchte.
Andreas (61-65)
Verreist als FamilieJuni 20221 Woche Strand

Gut ausgestattete Anlage direkt am Meer

6,0/6
Sehr gepflegte Anlage. Die Häuser sind gut ausgestattet. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Häuser liegen direkt am Meer.
Alexander (41-45)
Verreist als FamilieJuni 20221 Woche Strand

Nicht ganz günstig, aber sein Geld mehr als Wert

6,0/6
Wir hatten das Hotel für einen Familienbadeurlaub mit Kleinkind und Säugling gebucht. Dafür ist es perfekt geeignet.
Pascal (31-35)
Verreist als FamilieJuni 20221-3 Tage Strand

Super tolle Anlage

6,0/6
Das Hotel hat ein tollen Empfang und ein sehr nettes Personal. Die Kinderbeschäftigung ist traumhaft und ein tolles gepflegte Anlage
Krissy (41-45)
Verreist als PaarJuli 20221-3 Tage Wandern und Wellness

Wenn es auch noch sauber wäre.....

3,0/6
Die Sauberkeit im Zimmer ließ ehr zu wünschen übrig. Nachdem wir es das dritte Mal Ansprachen wurde es doch mal gereinigt. Es waren alle sehr nett, aber eine Entschuldigung gab es leider nicht und das bei dem Preis ist wirklich frech. Der Rest war super. Sehr schöner Sparbereich und die Mitarbeiter Ansicht waren freundlich.
Ines (51-55)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Strand

Hotel für einen perfekten Strandurlaub

6,0/6
Sehr schönes Hotel, in bester Lage. Wir waren zum zweiten mal hier und kommen sehr gerne wieder. Hier passt einfach alles.
Sven Opper (31-35)
Verreist als PaarJuli 20221-3 Tage Strand

Super Hotel , komme gerne wieder:)

6,0/6
Meine Freundin und Ich waren vom Hotel beeindruckt. Das äußere Erscheinungsbild war sehr imposant. Als wir angekommen sind wurden wir Herzlich begrüßt:) Das Zimmer war mit Balkon und einer schönen Aussicht auf den Hafen. Das Zimmer war mehr als Zufriedenstellend. Es war sehr Sauber und Ordentlich. Es hat uns in dem Zimmer an nichts gefehlt. Ich werde mit meiner Freundin nächstes Jahr wieder einchecken:)
Kay (41-45)
Verreist als FamilieJuni 20221 Woche Strand

absolut zufrieden

6,0/6
Absolut weiter zu Empfehlen Anlage ist sehr Sauber und das Personal ist sehr freundlich und spricht Deutsch wir haben uns sehr gut erholt
Falk (46-50)
Verreist als PaarJuni 20223-5 Tage Strand

Bretterbude, ein Muss für jeden Halunken!

6,0/6
Freundliches, aufmerksames Personal. Tolle und saubere Zimmer (Etagenbutze). Klasse Spa-Bereich zum Entspannen!
Günter (71+)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Strand

Das Hotel ist weiterzuempfehlen, Preis-Leistung is

6,0/6
sehr gutes Hotel in bester Lage. Freun dlic he Mitarbeiter, sehr guter Service, umfangreiches Angebot auch bei schlechten Wetter, Beste Lage zum Einkaufen und Bummeln in der Stadt.
Ilka (71+)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Sonstige

Mit dem Rad an der Ostsee

5,0/6
Das Hotel liegt am östlichen Rand von Swinemünde und ist gut geeignet für Strandurlaub ca 300m bis zur Ostsee . Es ist ein Blickfang, da es sehr modern gebaut ist. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt geschätzt bei 75 Jahren. Es ist ein Kurhotel! Wir waren mit den Fahrrädern da und haben sehr schöne Touren unternommen. Das Personal im Hotel ist überaus freundlich, sehr höflich und ist bestrebt die vielen Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Wolfram (71+)
Verreist als PaarJuni 20223-5 Tage Stadt

Exzellente Lage in einem hübschen Hafen-Städtchen.

5,0/6
Wir kommen seit 1976 immer wieder (anfangs in die Schillerstraße 14), weil Warnemünde schön ist und die kleinen, aber völlig ausreichenden Zimmer einen sehr schönen Blick auf den Hafen und die Ostsee bieten. Ein Highlight ist die Bar im Foyer, die von Anfang an ein hohes Niveau hat.
Anke (56-60)
Verreist als PaarJuni 20223-5 Tage Sonstige

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

6,0/6
Wir hatten nur ein paar Tage Urlaub und hatten das "Weiße Schloß" schon letztes Jahr gesehen, als wir woanders untergekommen waren. Wir haben in der gemütlichen, liebevoll restaurierten Villa übernachtet und vorzüglichen Service genossen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet, immer frisch und von bester Qualität. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Wir wünschen Frau Trejo-Ketterer und ihrem Team ein immer volles Haus und viele Gäste, die immer wieder kommen!
Nicole (46-50)
Verreist als FreundeJuni 20221 Woche Strand

Schöne Auszeit

5,0/6
Eine Woche Auszeit mit sehr schönen Spaziergängen in Grömitz. Das Hotel hat eine gute Lage. Abends haben wir uns von den Köchen des Hotels mit Halbpension verwöhnen lassen.
Brigitte und Peter (71+)
Verreist als PaarJuni 20223-5 Tage Stadt

Wir kommen gern wieder, das Niveau möge bleiben!

6,0/6
Ein sehr chices kürzlich renoviertes Hotel mit vielen liebevollen Details und hohem Niveau. Es ist ein Familienhotel mit Tradition, am Empfang einige Bilder der Familie. Zentral an der Promenade gelegen, nicht weit zum Strand.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.