Neueste Hotelbewertungen Ostsee

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Michael (46-50)
Verreist als FreundeNovember 20211-3 Tage Stadt

Hotel 3 Km von der Stadtmitte entfernt

4,0/6
Hotel etwas in die Jahre gehommen. Sollte modernisiert werden. Frühstück ist gur und alles vorhanden. Neben dem Hotel in ein Italienern wo man essen gehen kann.
Denise (56-60)
Verreist als PaarNovember 20213-5 Tage Sonstige

Jeder Zeit wieder

6,0/6
Traumhafte Anlage, super nettes Personal, Frühstück mehr als ausreichend und vielfältig . Nur zu empfehlen ,jederzeit wieder.
Dietmar (66-70)
Verreist als PaarNovember 20213-5 Tage Wandern und Wellness

Hurra, vier Tage Spa

6,0/6
Sauber und ordentlich, aber in die Jahre gekommen: keine aktuell modischen Farben, relativ dunkel gehaltenes Interieur
Lars (41-45)
AlleinreisendNovember 20211-3 Tage Strand

Einfach schön, jederzeit wieder.

5,0/6
Das Zimmer war super mit herrlichen Blick auf die Ostsee und Blick über Warnemünde. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Natalie (31-35)
Verreist als PaarNovember 20211 Woche Sonstige

Ahoi

5,0/6
Vielen Dank, es war wie immer super! Wir kommen seit mehreren Jahren und freuen uns immer wieder aufs neue. Nettes und freundliches Personal an der Rezeption!
Paul (61-65)
Verreist als PaarNovember 20212 Wochen Sonstige

Nur zu empfehlen

6,0/6
Ein familiengeführtes denkmalgeschütztes Hotel, bei dem es keinen Optimierungsbedarf gibt. Das Haus liegt in absoluter Strand- und Promenadennähe und ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen auf der Insel
Lutz (56-60)
Verreist als PaarNovember 20211 Woche Strand

Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.

6,0/6
Als erstes lieben wir die Insel Usedom, das Angebot bei dem wir uns entschieden hatten war die Reise wert. Wir kommen aus Sachsen. Schon bei der Anreise wurden wir sehr herzlich Empfangen. Die Lage ist einwandfrei, so das wir sehr schnell die Ostsee ereichen konnten. Das ist auch der Grund warum wir sehr gerne nach Usedom reisen.
Harry (41-45)
Verreist als FamilieNovember 20213-5 Tage Wandern und Wellness

Die Lage am Meer ,gleicht einige Schwächen aus!

4,0/6
Beschädigte Ledersessel im Restaurantbereich, schmutzige Handtücher wurden zwar von der Zimmerreininigungsfrau entnommen aber nicht durch neue saubere ersetzt . Man musste erst zum Empfang um sich saubere Handtücher zu erhalten,Duschhalterung war defekt ,Reparatur musste zweimal angemahnt werden. ImSchwimmbereich gab es teilweise Wartezeiten von bis zu 20min. bis eine Servicekraft sich sehen lies und es gab leider keinen Eiskaffee und nur ein abgestecktes Eisangebot. Der Transponder zum öffnen für einen Rollstuhlfahrer um in den Schwimmbereich zu kommen funktionierte mehrfach nicht und auch das herbeigerufene Personal musste längere Zeit probieren bis es endlich möglich war mit Rollstuhl Zugang zu erhalten. Der Erholungseffekt war durch die genannten Mängel etwas getrübt.
Matthias (66-70)
Verreist als PaarNovember 20211-3 Tage Sonstige

Ein Kleinod mitten in Lübeck

5,0/6
Ein älteres Hotel, aber ruhig und sauber !!!! Wir waren wegen einer OP meiner Frau in Lübeck. Für unseren Reisegrund war es mehr als geeignet
Regine (51-55)
Verreist als PaarNovember 20211-3 Tage Wandern und Wellness

Erholung im Hotel zur Post in Barnim an der Ostsee

6,0/6
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Auf Wünsche wird immer freundlich eingegangen. Für uns stets eine Kurzreise zur Erholung mit gutem Effekt!
Birgit (51-55)
Verreist als PaarNovember 20213-5 Tage Sonstige

Besonderheit im pulsierenden Leben

6,0/6
gute Lage; sehr nah am Strand und Wasser; Besonderheit Sky -Bar; Himmlisches Frühstück; unterschiedliche, tolle Restaurants u. Lobby-Bar; sehr lebendig- da groß-viele Gäste; wegen der Außenfassade nostalgischer Charme; freundliches Personal
Hartmut (61-65)
Verreist als PaarNovember 20213-5 Tage Wandern und Wellness

Ein gelungener Kurzurlaub in der Nachsaison!

6,0/6
Wir waren zum 2. Mal im Cliff Hotel und wieder rundum zufrieden, obwohl die klassische Inneneinrichtung nicht unser Stil ist. Hervorzuheben ist der Pool- und Spa Bereich, besonders wegen der 25m-Bahn.
Mathias (51-55)
Verreist als PaarNovember 20211 Woche Wandern und Wellness

Traumurlaub mit Wohlfühlfaktor

6,0/6
Wir haben in Ihrem Resort eine perfekte Urlaubswoche erlebt. Es war die beste Entscheidung zu Ihnen zu kommen. Das Essen sehr lecker, das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam, die Anwendungen sehr schön und die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Ein Wellnessbereich, der alle Wünsche erfüllt. Wir kommen bald wieder zum Relaxen.
Adrian (56-60)
Verreist als PaarNovember 20211-3 Tage Sonstige

Sehr angenehm, top Essen.

5,0/6
Das Hotel ist prima mitsamt Service, Pool, Sauna und gewählter Sichtbeton-Innenarchitektur in den Gästezimmern. Der Blick auf`s Meer selbstredend auch. Aber Grund meiner Bemerkung hier ist das angeschlossene Restaurant Fisher`s. Wirklich hervorragend die Fischsuppe, diese wirklich sehr üppig serviert mit Meeresgetier aller Art. Ebenfalls großartig der Usedomer Hirsch, sehr zart, sehr lecker. Top. Bin weder Freund v. Suppen noch von Bewertungen jeglicher Art. Insofern betrachten Sie diese positiven Bemerkungen als bedeutend. A. Brückner
Oliver (51-55)
AlleinreisendNovember 20211-3 Tage Arbeit

Auch für Business Reisende geeignet

6,0/6
Auch als Business sehr gut zu nutzen. Freundlich, sauber und einfach gemütlich. Unbedingt ausprobieren. Ich komme wieder
Hans Joachim (66-70)
Verreist als PaarNovember 20213-5 Tage Sonstige

Ostseeluft schnuppern

6,0/6
Das Hotel ist traumhaft gelegen. Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub im November genutzt. Man kann herrliche Wanderungen an der Ostsee genießen. Das Hotel hat eine angenehme Ausstattung und ein freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Rainer (56-60)
Verreist als PaarNovember 20213-5 Tage Sonstige

Einschätzung

6,0/6
Tolles Hotel, sehr komfortabel, sehr geräumige Sauna und Badelandschaft, super Verpflegung, freundliches Personal und optimale Lage, gleich hinter der Düne
Gitty (31-35)
Verreist als PaarNovember 20211-3 Tage Winter

Schöne, moderne, jugendliche Unterkunft

5,0/6
Moderne Einrichtung mit hippen Leuten und tollem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind freundlich und maritim eingerichtet und man hat einen tollen Ausblick. Direkt am Wasser einfach eine top Lage.
Kathrin (36-40)
Verreist als FamilieNovember 20211-3 Tage Strand

Für Familien ,mit Hund oder als Pärchen

6,0/6
Super Kinder und Hunde lieb!!! Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und sofort hilfsbereit, wenn man eine Frage oder ein Anliegen hatte. Unser Appartement war gemütlich und völlig gut ausgestattet. Das Hunde Begrüßungs Paket war richtig klasse die ganze Anlage total sauber und ordentlich!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Holger (56-60)
Verreist als PaarNovember 20213-5 Tage Sonstige

Herbsturlaub direkt am Meer

5,0/6
Sehr erholsamer Aufenthalt im Herbstmonat November - sehr gut geeignet für Paare oder Familien/Alleinerziehende mit Kindern
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.