Neueste Hotelbewertungen Ostsee

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Harald (66-70)
Verreist als PaarNovember 20223-5 Tage Wandern und Wellness

Wohlbefinden

5,0/6
Super Unterkunft, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich gut, toller Aufenthalt, Welnessbereich gut. Werden sicherlich wiederkommen.
Michael (61-65)
Verreist als PaarNovember 20223-5 Tage Sonstige

Ein gutes Angebot zu einem fairen Preis

5,0/6
Ein sauberes, gemütliches Hotel mit gutem Service und schmackhaften Mahlzeiten. Besonders ist hier das Frühstücksbuffet zu erwähnen.
Ulrike (56-60)
Verreist als FamilieNovember 20221-3 Tage Sonstige

Seebestattung

6,0/6
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war eine sehr gute Betreuung von der ersten Minute der Reservierung für den Anlass einer Seebestattung bis zur Abreise.
Manuela (51-55)
Verreist als FamilieNovember 20223-5 Tage Wandern und Wellness

Super Mitarbeiter,toller Wellnessbereich,happy dog

6,0/6
Das Hotel hat eine neue Leitung. Wir haben uns vorher schon viele Jahre sehr wohl gefühlt. Jetzt ist aber ein junges, superfreundliches und kompetentes Team" am Werk", das seinesgleichen sucht. Hoffentlich gibts viel positive Rückmeldungen und die Motivation bleibt erhalten!
Bianca (56-60)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Wandern und Wellness

Ich komme sehr gern wieder!!!

6,0/6
Sehr freundliches, gästeorientiertes Personal. Ruhiges und sehr angenehmes Hotel in einer Super Lage. Gemütlicher Wellnessbereich mit Meerblick.
Carola (56-60)
Verreist als FamilieNovember 20223-5 Tage Winter

Toller Kurzurlaub - wie seit vielen Jahren

6,0/6
Es war wie seit vielen ein wundervolles, erholsames Wochenende zum einläuten der Adventszeit. Es ist jedes Mal vom ersten Moment eine Wohlfühlathmospähre. Jede/r vom Team ist freundlich, höflich, hilfsbereit und und und Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Reiner (66-70)
Verreist als PaarNovember 20223-5 Tage Strand

Erholung. Wir kommen gerne wieder.

6,0/6
Tolle Lage. Sehr sauber. Helle Räume. Nettes freundliches Personal. Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Jakub (26-30)
Verreist als FreundeJuli 20221-3 Tage Sonstige

Reicht aus

5,0/6
Ich war dort für die Tour de France. Ich habe es geschafft, es im Voraus zu buchen, also habe ich nicht viel bezahlt, obwohl ich denke, dass es normalerweise günstig ist. Zimmer und Badezimmer sind klein, Hotel liegt im Stadtzentrum. Alles sauber und ordentlich. Schönes Angebot für nicht anspruchsvolle Gäste.
Tina (41-45)
Verreist als FamilieNovember 20221-3 Tage Sonstige

Absolutes Wohlfühlhotel

6,0/6
Einfach wunderbar!!! Zum dritten Mal haben wir das Hotel besucht. Ich fühle mich nirgends wohler! Nettes hilfsbereites Personal, leckeres Frühstücksbuffet, gemütliche Zimmer mit allen Extras. Wir waren immer mit unseren Kindern da und genießen den Übergang zur Ostsee-Therme die wir auch sehr empfehlen. Direkte Strandlage! Für uns ein Wohlfühlhotel! Freuen uns schon auf das nächste schöne Wochenende im Belvedere!
Fred (61-65)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Sonstige

Ein schönes entspanntes Wochenende in Strandnähe

5,0/6
War wieder ein tolles Wochenende. Es stimmte alles in diesem Hotel: sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück, leckeres Essen zum Abendbrot - eine wunderbare Küche. Die Lage des Hotels ist super - direkte Strandnähe. Wir kommen im Januar mit unseren Kindern : ) !
Nico (41-45)
Verreist als PaarNovember 20223-5 Tage Strand

Ist eine Reise wert…

5,0/6
Der Empfang war herzlich; das Einchecken unkompliziert; Zimmer absolut sauber und die meisten Mitarbeiter haben sich sehr große Mühe gegeben.
Anne Müller (41-45)
Verreist als FamilieNovember 20221-3 Tage Sonstige

Zauberhaftes Wochenende

6,0/6
Wir ( 2 Erwachsene, 2 Kinder und ein gr. Hund) waren übers Wochenende beim Erlebnis Hof in MV, mit Übernachtung in einer Lieblingslaube. Die Laube war traumhaft, vor allem das toll eingerichtet Badezimmer ist ein Hingucker. Die Laube ist klein aber erfüllt alle wünsche. Für unseren Hund wurden Näpfe und ein Körbchen bereitgestellt, wirklich schön. Im Erlebnis Hof durften wir unseren Hund überall mitnehmen, außer natürlich in den Essbereich. Alle Mitarbeiter waren freundlich und man fühlte sich gut umsorgt.... Das war ganz bestimmt nicht das letzte Mal das wir dort waren. Auch bei " schlechtem" Wetter ist in den Innenanlagen viel zu entdecken und zu fahren, Karussells etc. Wir waren einfach nur begeistert.
Alex (31-35)
Verreist als FreundeAugust 20221 Woche Strand

Perfekter Urlaub an der polnischen Ostsee!

6,0/6
Sehr schönes Hotel mit fantastischer Lage, ca. 3min vom Strand entfernt. Nette und immer hilfreiche Hotelangestellte. Ideal für einen schönen Urlaub an der polnischen Ostsee.
Dieter (66-70)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Sonstige

Es war ein wunderbarer Aufenthalt

6,0/6
TollesHotel , super Frühstück , zentral gelegen , aufmerksames Personal und Sehr gute Zimmer mit ebenerdige Duschen . Toller Blick über den Hafen .
Astrid und Dieter (66-70)
Verreist als FamilieNovember 20221-3 Tage Wandern und Wellness

Super Hotel an Seebrücke, prima für Kinder

6,0/6
Sehr gute Lage, toller Service, viele Freizeitangebote, alles klappt einwandfrei, schön für Kinder, ist wirklich zu empfehlen
Dörte (56-60)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Sonstige

Toller Kurzurlaub

6,0/6
Das Hotel hat uns überzeugt. Das Zimmer, der Service und das Frühstück sind perfekt! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns gut erholt und freuen uns auf weitere Besuche.
Kati (51-55)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Stadt

Schönes Hotel

5,0/6
Guter Tipp!! Nicht das Zimmer über dem Eingang buchen. Ständiges rein und raus und laute Gespräche. Leider auch Nachts. Besser wären auch Spannbettlaken. Die einfachen Laken sind sehr klein und passen nicht richtig unter die Matratze. Dadurch war morgens alles rausgezottelt.
Sabine (61-65)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Sonstige

Kurzurlaub

5,0/6
Gut gelegen, im Winter sehr ruhig, Ausstattung normal für die Kategorie, sehr sauber, sehr freundlich, alle Wünsche wurden sofort erfüllt
Gerhard (71+)
AlleinreisendNovember 20221-3 Tage Stadt

Ideales Hotel für Kurzurlauber

5,0/6
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und die Innenstadt und er Hafen ist gut zu erreichen. Die Zimmer sind schon älter, aber in gutem Zustand.
Ina (41-45)
Verreist als FreundeNovember 20223-5 Tage Sonstige

Ich komme wieder...

6,0/6
Das Hotel ist einsame Spitze! Tolle Zimmer, tolles Restaurant, tolles Essen, supernettes Personal - egal ob Bedienung, Rezeption oder auf den Zimmern! Direkt an der Ostsee mit eigenem Strandzugang. Ich komme auf jeden Fall wieder! Ich habe mich super wohl gefühlt 😍
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.