Das Hotel allgemein
Unsere Frühstückspension mit Hofwirtschaft ist ein Familienbetrieb in 3 Generationen. Ruhig und sonnig am Ortsrand von Vent gelegen, mit Blick auf die umliegenden Berge und Gletscher, können Sie sich auf eine erholsame Urlaubszeit freuen. Die Landschaft beginnt direkt vor der Haustür! Unsere Familie ist bemüht, den Kontakt mit unseren Gästen zu pflegen. Aus diesem Grund ist unseren Gästen die gemütliche und familiäre Atmosphäre unserer Pension sehr vertraut. Jährlich dürfen wir viele Stammgäste bei uns begrüßen, was uns sehr freut. Während unsere kleinen Gäste sich am Kinderspielplatz austoben, können Sie das herrliche Bergpanorama und den Sonnenuntergang auf unserer Sonnenterrasse genießen. Nach einem Ski- oder Wandertag besteht die Möglichkeit, dass Sie Ihre Schuhe auf dem Schuhtrockner trocknen, um am nächsten Morgen wieder trocken in den Tag zu starten. Doch noch wichtiger ist nach solch einem anstrengenden Tag der gemütliche Ausklang! Dafür gibt es in unserer Pension den Ötztaler Bauernofen, an dem Sie sich den Rücken wärmen können. Dazu empfehlen wir ihnen ein Buch aus unserer Hausbibliothek.
Die Lage des Hotels
Ruhig und sonnig am Ortsrand von Vent gelegen, mit Blick auf die umliegenden Berge und Gletscher, können Sie sich auf eine erholsame Urlaubszeit freuen. Die Landschaft beginnt direkt vor der Haustür!
Zimmer / Unterbringung im Hotel
Unsere Zimmer sind liebevoll und freundlich eingerichtet, großteils mit Bad bzw. Dusche, WC, Balkon, TV ausgestattet, für 2 bis 4 Personen. Von den Balkonen bietet sich ein eindrucksvoller wie erholsamer Blick weit über Vent hinaus in das Ötztal und in die Berge.
Gastronomie im Hotel
Auch das Frühstück schmeckt auf 1900m ganz besonders gut! So schmeckt das Müsli doch gleich um einiges besser, wenn Sie es mit frischer Grauviehmilch genießen. Eier von freilaufenden Ötztaler Hühnern und Ötztaler Bienenhonig, den Sie mit frischer Almbutter verzehren können finden Sie täglich auf dem Büffet. Auch laden wir Sie ein, unseren leckeren Almkäse und den Speck zu probiéren. So lässt sich die Natur schon beim Frühstück genießen! Bei dem Dreigängemenü meist mit Salatbüffet am Abend servieren wir dann das zarteste Fleisch aus unserer eigenen Landwirtschaft - da weiss man genau was auf den Teller kommt!