Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein ruhiger Rückzugsort mit leckerem Frühstück und tollem Abendessen.
Wunderschöne Aussicht auf die Berge und die Reisfelder im Tal. Zu empfehlen wenn man Naturliebhaber ist und die Abgeschiedenheit genießt. Die Familie die das Hotel betreiben erfüllen einen jeden Wunsch. Absolute Empfehlung auf einem Motorrad-Trip.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannende Nächte in gemütlichen Zelten
Schöne Zelte mit blick ins Reisfeld-Tal. Super ruhig und kühler am Abend. Sehr gemütliche Matratze und einfach nur ein Traum dort zu übernachten. Naturliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Die Familie ist super süß und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.. wir haben einen Abend Moo Katar bestellt und es vorm Zelt zum Sonnenuntergang gegessen

Beliebte Hotels in Zentralthailand