Götz(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes Stadthotel mit atemberaubendem Ausblick.
Sehr modern eingerichtetes Stadthotel in Mailand mit guter Lage. Freundliches Personal und gute Zimmergröße. DerDachpool und das Dachrestaurant bieten einen eindrucksvollen Blick auf Mailand.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit Pool und Aussicht
Modernes Hotel in guter Lage mit vielen Nachtleben. Tolle Dachterrasse mit kleinen Pool und guter Aussicht über Mailand.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Guter Ausgangspunkt zum Erkunden von Mailand
Das 21 House of Stories Navigli ist ein urbanes Lifestyle-Hotel mit kreativer Seele – perfekt für junge Reisende, Digital Nomads oder alle, die eine inspirierende Unterkunft im Herzen Mailands suchen. Durchdachte Zimmer, starke Community-Vibes und tolle Lage machen es zu einer echten Empfehlung für einen stylischen Citytrip.
Justus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Aufenthalt im Hotel 21 House of Stories!
Perfekter Aufenthalt im Hotel 21 House of Stories! Unser Aufenthalt im Hotel 21 House of Stories war einfach fantastisch! Besonders beeindruckt hat uns das wunderschöne Rooftop mit Pool – die Aussicht war atemberaubend und bot den perfekten Ort, um zu entspannen. Der Service war außergewöhnlich: Unsere Hunde wurden herzlich empfangen, bekamen Wasser und sogar eigene Körbchen bereitgestellt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr komfortabel. Wir haben uns…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mitten im Navigli Viertel
Tolles Personal
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannender Aufenthalt in einem modernen und ruhigen Hotel
Ein ruhiges, modernes, freundliches und fröhliches Haus mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super freundliches Personal und tolles Frühstück!
10/10 Hotel mit echt netter Rezeption und sehr kompetenten Mitarbeitern. Das Frühstück war echt sehr gut.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Design Hotel in Mailand
Sehr stylisches Hotel mitten in Navigli, nette Bar, gutes Restaurant, top Frühstück, Zimmer auf die Kanalseite manchmal etwas laut...
Carolin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind gros
Das Hotel ist modern und hat grosse Zimmer ohne Teppichboden. Die Lage ist direkt am Fluss mit vielen Bars und Restaurants
Christine & Jaroslaw(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbarer Aufenthalt in Milano
Ein sehr schöner Aufenthalt in Mailand. Das Hotel hat eine super Lage um die Stadt zu erkunden. Zimmer, Frühstück, Personal alles perfekt !