Nükhet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach ein toller Aufenthalt
Unser Kurztripp als kleine Familie war Dank diesem coolen Hotel ein voller Erfolg. Es musste günstig sein, aber für unsere zweijährige Tochter geeignet und zentral. All diese Anforderungen wurden erfüllt. Ganz freundliche Personal. Das einzig Negative ist die Raumtemperatur. Obwohl es in der Nacht kühle 5-7 Grad waren, war es im Zimmer stickig heiß. Wegen unserer Kleinen wollten wir die Klimaanlage nicht einschalten. Aufgrund der zentralen Lage ist es doch etwas lauter, weshalb wir auch nicht lüften konnten. Aber…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für Frankfurt empfehlenswert
Das Hotel ist cool eingerichtet. Zimmer zur Straße sind allerdings aufgrund der Lautstärke nicht zu empfehlen. Das Restaurant ist top, allerdings sollte man selbst als Gast abends reservieren, da es wenige Plätze gibt und oft alles ausgebucht ist.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
super Themen Hotel
Wir waren von diesem Hotel und seiner freundlichen und tollen Stimmung sehr überrascht, Frühstück perfekt, das Restaurant , tolle Speiskarte. Die Zimmer ein traum.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Individuell, besonders und super nett!
Trotz Bahnhofsviertel eine Toplage zur City (alles "Wichtige" zu Fuß erreichbar). Sehr freundliches Personal und individuelle Einrichtung mit kleinen Extras (z.B. die "Freitag Bag" zum Ausleihen) haben uns absolut überzeugt!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel aber viel zu warm!
Kritik: 1. Leider war das Zimmer viel zu warm und die Fenster konnte man aufgrund der lauten Musik von der Bar daneben Nachts nicht offen lassen, Klima ging aufgrund der geringen Außentemperatur nicht. 2. Es gibt zwar eine Tür zur Toilette aber keine Tür zum Bad, was problematisch wird, wenn einer von beiden Nachts aufs Klo möchte und sich entscheiden kann ob er das komplett im dunkeln macht oder das Zimmer damit beleuchtet 3. Das Frühstück war mit 14 Euro p.P uns doch deutlichst zu teuer Pro: Das Hotel…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Mit Liebe zum Detail eingerichtet ! Kompetentes und Super freundliches Team! Sehr zentrale Lage! Beispiel für andere!
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Themen Hotel mitten in Frankfurt am Main!
Tolles Hotel mit Themen aus Musik & Szene. Hatte Zimmer 513 mit Thema Jimi Hendrix. Sehr cool gemacht. Das Team war supernett und hat unsere Anfrage nach einem Late Ceck Out sofort bejaht. Sehr angenehm.. Ich würde sofort wieder hier buchen!
Astrid(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Meine Erwartungen wurden übertroffen!
Ich habe im Rahmen meines Junggesellenabschiedes ein Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof gesucht, welches eine gute Anbindung hat. Wir haben uns für das 25h Frankfurt entschieden und diese Entscheidung nicht bereut. Trotz der direkten Lage am Hauptbahnhof habe ich mich immer sicher gefühlt. Die Lage vom Hotel ist perfekt, man hat tolle Möglichkeiten am Abend in Restaurants & Clubs zu gehen. Diese kann man alle fußläufig erreichen, was perfekt ist. Die Zimmer sind super sauber, haben ein cooles Design. Das…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles City-Hotel
Ein sehr modernes Hotel mit wirklich sehr schönen Zimmern. Das Hotel ist sehr zentral und man kommt von dort überall schnell hin. Für einen kurz Urlaub sehr zu empfehlen.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Stylisches Hotel zum akzeptablen Preis
- zentral und verkehrsgünstig gelegen - trotzdem ruhig - cooles, jugendlich frisches Konzept - stylishes Ambiente - modernes Design