- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kritik: 1. Leider war das Zimmer viel zu warm und die Fenster konnte man aufgrund der lauten Musik von der Bar daneben Nachts nicht offen lassen, Klima ging aufgrund der geringen Außentemperatur nicht. 2. Es gibt zwar eine Tür zur Toilette aber keine Tür zum Bad, was problematisch wird, wenn einer von beiden Nachts aufs Klo möchte und sich entscheiden kann ob er das komplett im dunkeln macht oder das Zimmer damit beleuchtet 3. Das Frühstück war mit 14 Euro p.P uns doch deutlichst zu teuer Pro: Das Hotel liegt sehr nahe am Bahnhof und Lokalitäten aller Art sind in der Umgebung zu finden. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und jung gewesen. Das Interieur ist sehr interessant und die Zimmer sind individuell gestaltet (levis stil-> geht in die richtung rock) Das Bett war sehr angenehm und es gab viele weitere Aufmerksamkeiten wie freien Fahrradverleih oder Miniverleih Alles im allem kann ich das Hotel definitiv, vor allem für den Preis weiterempfehlen, sofern etwas an der wärme im Flur (2. Etage) und im Zimmer gemacht wird, da bei dieser Hitze schlafen unerträglich wird.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph danke für diesen netten und konstruktive Eintrag und bitte entschuldige die etwas verspätete Antwort darauf. Die Klimaanlage im Hotel richtet sich nach der Außentemperatur, jedoch gibt es einen Trick: während des Tages eine Karte im Slot für die Elektronik lassen und das Zimmer wird vorgekühlt (tags ist die Temperatur meist höher und das Zimmer heizt auf, dann arbeitet aber auch die Klimaanlage auf Hochtouren) Hoffentlich war der Aufenthalt ansonsten angenehm und wir sehen uns noch einmal wieder. Wir würden uns sehr freuen. Liebe Grüße Nils Jansen General Manager