- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe im Rahmen meines Junggesellenabschiedes ein Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof gesucht, welches eine gute Anbindung hat. Wir haben uns für das 25h Frankfurt entschieden und diese Entscheidung nicht bereut. Trotz der direkten Lage am Hauptbahnhof habe ich mich immer sicher gefühlt. Die Lage vom Hotel ist perfekt, man hat tolle Möglichkeiten am Abend in Restaurants & Clubs zu gehen. Diese kann man alle fußläufig erreichen, was perfekt ist. Die Zimmer sind super sauber, haben ein cooles Design. Das Personal ist wirklich freundlich und herzlich, was ich so nicht erwartet hätte. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen der privat und auch beruflich in Frankfurt ist. Würde das Haus immer wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Astrid |
Hallo Astrid oh man, so ein toller Eintrag und erst jetzt kommt eine Antwort. Bitte entschuldige. 25hours ist eine bunte Welt, in der viel passiert und so muss uns dieser Kommentar irgendwie durchgerutscht sein. Wir freuen uns natürlich sehr, dass der JGA bei uns so schön war und hoffen, dass der nächste Schritt - falls schon geschehen - noch viel besser und schöner war. Vielleicht sieht man sich bei einer Reise zum Hochzeitstag ja mal wieder. Liebe Grüße Nils Jansen General Manager