Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel mit einem anderen Style
Ein angenehmes Hotel mit einem anderen Style mit viel Komfort und Platz. Die Lage ist auch sehr zentral in der Nähe vom Hauptbahnhof.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Freundlicher Service und gute Lage
Lage top, Service top und saubere Zimmer
Mel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Location
Leider bei weitem nicht so gut wie all die anderen 25 hour Hotels- Die Lage ist schwierig ! Leider Drogen Umschlagplatz nr 1. Mann möchte zum Frühstück nicht schon Nadeln und crack pfeifen sehen wenn man beim Frühstück aus dem Fenster schaut
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
25hours - kennst du eines, kennst du keines ;)
Das Hotel ist zentral gelegen. In den einfallsreich gestalteten Zimmern fühlt man sich sofort zuhause. Das Personal ist hilfsberech. Das Frühstück war vielfältig. Es hat mir gut gefallen. Ich war bereits zum zum zweiten Mal da.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
25hours The Trip: Außen "hui", innen "pfui".
Essensreste am Vorhang, dazu kaputte Gardinen. Verkalkte Duschköpfe, Millimeter dicker Staub auf Möbeln und kaputte Glühlampen - gleich in drei Zimmern! Das ist 25hours fernab von vorgegaukeltem Style, um höhere Zimmerpreise zu verlangen. Hier ziehen Ennismore inkl. Accor kräftig Geld raus - und lassen Häuser herunterkommen. Das ist die traurige Realität.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gemütliches und sauberes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs.
Das Hotel ist sehr nah am Hauptbahnhof gelegen, was es praktisch macht, wenn man mit dem Zug ankommt. Die Zimmer sind praktisch und sauber. Die Lage im Frankfurter Bahnhofsviertel lädt aber nicht unbedingt dazu ein Abends nochmal raus zu gehen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Stylisches Hotel
Als ich abends spät ankam hat mich das Personal sehr nett empfangen und ich habe einen kleinen Zimmerupgrate erhalten
DannyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2023
etwas laut in Zimmern
Sehr lockeres und sympathisches Personal. Zimmer etwas zu klein und laut, Lage nicht so angenehm. Klasse ist der gefüllte Kühlschrank
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schickes Boutique Hotel in der Nähe vom Hbf
Viele interessante Locations in der Nähe, aber man muss im Bahnhofsviertel vorsichtig sein.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Zimmer, leckeres Frühstück
Das Hotel und Frühstück waren sehr gut. Auch der Service war sehr freundlich. Die Lage am Bahnhof ist, speziell abends, eher mit Vorsicht zu genießen.