Direkt am Bahnhof gelegt es sehr interessant design yes Hotel. Jede Etage hat hier ein eigenes Motto wir Jungen, Nordpol Asien etc… sehr schön und mit Liebe zum Detail gestaltetes Hotel. Das Personal war, wir in allen 25hours Hotels sehr freundlich.
Lifestyle Hotel im Bahnhofsviertel Frankfurts - gut, günstig und nah am Zentrum
Teilweise gatten die Gäste auf unserem Stockwerk Probleme die Türen einigermaßen geräuscharm zu schließen. Dies ist jedoch auch dem Klientel des Hotels (jung, frei, eher liberal) geschuldet. Trotzdem liegt das Hotel in einer Art Innenhof, an welchem man den Straßenlärm der Hauptstraße nebenan nicht wahrnehmen konnte.
Auf "hip" machendes Hotel in Messenähe mit unzureichenden Parkplätzen und starken Verbesserungsmöglichkeiten beim Frühstück, definitiv nichts für Menschen wie mich
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Auch das Ambiente im Hotel ist ansprechend. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Frühstück ist i.O. Einzig die Lage ist Gewöhnung bedürftig.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind individuell gestaltet und bieten nette Extras wie eine kostenlose Minibar oder eine schicke Notebooktasche zum ausleihen. Besonders das Frühstück bietet neben einem gewöhnlichen Buffet noch viele Specials die man a la carte bestellen kann.