Kathrin(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr gut
Das Hotel ist groß und übersichtlich Die Zifahrt zum Hotel könnte besser sein. Sonst sehr zufrieden
S.(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt, haben uns wohl gefühlt
Großes Feriendorf mit verschiedenen Mobilheimen und Apartments! Schöner Pool mit meistens ausreichend Liegen. Kurzer Weg zum Strand. Animation gut. Unterhaltung/Abendprogramm, Sport, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant, Snackbar, Eisdiele vorhanden.
Michael (31-35)
Sehr schöne Anlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Anlage für Familien sehr gerne weiter empfehlen. Pool und Strand sind in wenigen geh Minuten zu erreichen einfach Top. Für Kinder sehr viel Auswahl wie Fußballfeld Paddelfeld Kinderspielplatz für alle etwas dabei.

Andreas(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer eine Reise wert
Für Familien mit Kleinkindern ist die Anlage super. Animation und Shpws sind auch gut. Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Alles in allem eine gute Anlage für jedermann.
George(36-40)
Familienurlaub auf Sardinien
Der Familiencampingplatz ist sauber, das Personal freundlich und der Strand sowie der Pool sind Top. Da Autos innerhalb des Campingplatzes nicht erlaubt sind ist sehr ruhig und die Kinder können super spielen, Fahrradfahren etc...
Eva(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Waren in einem Mobilhome. Toller, sehr gepflegter Campingplatz mit freundlichen Menschen und vielen Freizeitaktivitäten und Pool. Sehr schön für Kinder. Wir kommen wieder.
Thomas(36-40)
Schöner Campingplatz im Süd-Osten von Sardinien
Schöner Campingplatz mit Mobile-Homes, nah am Strand gelegen und mit schöner Pool-Anlage. Gut sortierter Supermarkt vorhanden, Abendprogramm schön (Minidisco, Show). Innerhalb 1h Fahrzeit viele Traumstrände.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Anlage für Ferien mit den Kindern
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und viele Möglichkeiten zur Gestaltung der Tage mit den Kindern
Noelia(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nur zum Empfehlen!
Wir haben das Dream Jacuzzi gebucht gehabt und sind sehr zufrieden gewesen. Die Kinder wie auch wir als Eltern haben und sehr wohl gefühlt- kommen wieder :)!
B. (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großzügiger Platz an schönem Strand
Großer Campingplatz mit Unterkünften, Supermarkt, Pool und schönem Strand. Gutes Unterhaltungs- und Animationsprogramm, wer danach sucht …