Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub
Eine sehr schöne und saubere Anlage! Mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Eine tolle Beachbar in Top-Lage, tollen Speisen- und Getränkeangebot.
Toller Aufenthalt in einer Anlage die alles bietet
Tolle Feriendorfanlage mit hohem Komfort.
Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Es ist sehr sauber.
Die Poolanlage ist super gepflegt und ideal für Kinder.
Der Campingplatz ist sehr gepflegt und gut unterhalten. Auofrei- super mit Kleindkind. Gepäcktransport zum Mobilehome bei unserer Ankunft. Wir sind begeistert von diesem Campingplatz und kommen gerne wieder!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
4 Mori Family Village ist sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schön dort, sehr Familienfreundlich & für jeden was dabei. Wir haben dort eine Woche verbracht & haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden wieder hinfahren.
Perfekt der Strand ist der Hammer. Das Restaurant kulunarisch ein Genuss. Da wir keine Kinder dabei hatten war die Animation sehr erträglich.Das Personal super freundlich. Der Kostenlise Arztservice mega
Tolle Anlage für Familien, sehr sauber, mit Pool, Fussballplatz, direkt am Meer, tolle Animateure, jeden Abend Show / Programm. In der Saison sehr viele Aktivitäten für Eltern und Kinder.
Struktur mit allen Annehmlichkeiten für den Urlaub (Strand, Schwimmbad, Restaurant, Miniclub, Spielplatz, Animation…) und die Kinder Kommen auch auf ihre Kosten.