Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Camping
Schöne und familiäre Anlage. Tolle Spielplätze und schönes Pool. Perfekt für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(41-45)
Alles wunderbar:)
Ein toller Campingplatz auf einer fantastischen Insel! Unterkunft, Essen, Service alles war wunderbar und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Giovanni(46-50)
Immer wieder gerne!
Sauber, freundlich, schön, ruhig. Toller Strand. Alles da!! Weitere tolle Strände in der Nähe. Gutes Restaurant. Cagliari - 1 stunde

Markus(41-45)
Camping
Schöne Lage . Sauberer Strand. Richtige Größe der Anlage. Restaurant schmackhaft. Service gut. Lohnt sich hin auch für einen längeren Aufenthalt
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön, nur leider etwas außerhalb
Sehr schön, nur etwas außerhalb Schönes mobilhome mit Whirlpool Man Brauch unbedingt ein Auto um weg zu kommen
Marc(36-40)
Familie
Perfektes Hotel für famien mit Kinder. Es wird viel geboten und man kann immer etwas unternehmen. Alles sehr sauber und ordentlich.
Simone(41-45)
Urlaub
Es ist sauber, ordentlich und gepflegt und alles notwendige vorhanden. Für alle ist etwas im Angebot vorhanden. Alle freundlich.
Marita(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Qualitativ sehr gute Anlage. Es ist jedes Mal eine Art "nachhause kommen". Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Markus(36-40)
Strandurlaub
Eine super schöne Anlage mit einem tollem flach abfallenden Sandstrand, wunderbar geeignet für einen Familienurlaub
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nur zu empfehlen
Sehr schön für Familien .Gutes Essen ,Strand und Pool sauber und schön.Wir hatten ein strandmobil was uns sehr gut gefallen hat