Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(36-40)
Urlaub in der Nebensaison
Wir haben 5 Nächte in einem Mobilheim verbracht. Aufgrund der Nebensaison wurde erst alles so langsam hergerichtet. U.a. konnten wir die Poollandschaft noch nicht nutzen. Trotzdem hat es gut gefallen und die Kinder hatten ihren Spaß.
Marie-Christine(36-40)
tolle Bungalows mit Meerblick und Jacuzzi
Das Bungalow mit Meerblick und Jacuzzi hat uns sehr gut gefallen! Die Lage und Ausblick sind toll. Die Einrichtung hübsch und auch für 5 Personen gut geeignet.
Julia(31-35)
Familien Campingplatz
Campingplatz direkt am Sand Strand mit zahlreichen Facilities für Kinder wie der große Spielplatz, Pool mit Rutsche und Fussball Platz. Gym Top ausgestattet.

Anja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Strandferien
Wir durften bereits das 2. Jahr in Folge eine wunderschöne Zeit auf dem 4 Mori Village verbringen. Die Unterkunft war top und liess keine Wünsche offen. Der Strand und das Meer sind herrlich, am Nachmittag ist man teilweise fast alleine dort, was wir sehr genossen haben. Die Poolanlage war für unsere Verhältnisse zu voll und das Wasser viel zu warm, aber bei solch einem schönen Strand, bräuchte es grundsätzlich gar keinen Pool. Toll war auch, dass ab diesem Jahr der Camping Autofrei ist, so konnte man die Kinder…
Sonja(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne Ferienanlage perfekt für Familien mit Kindern. Auch kleiner Kinder können sich frei bewegen, da die Wege kurz sind und die Anlage autofrei ist. Schöner Poolbereich mit Rutsche, toller Strand - wir waren sehr zufrieden.
Michèle(36-40)Schweiz
schöne erholsame Ferien
schöne gepflegte Anlage, alles zentral erreichbar. Super leckeres Restaurant. Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt.
Christine(41-45)
Familenferien mit Rollstuhl
Für uns mit Kind im Rollstuhl, alles top! Alle Mitarbeiter/Innen sehr herzlich und freundlich. Man kann vieles aber muss nichts, für uns perfekt.
Miriam(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top! Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauber und super freundliches Personal. Eher kleiner Camping, durch das war alles in der Nähe. Das war super für uns und die Kinder konnten sich frei bewegen
Thomas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hochwertige und gepflegte Anlage
Hochwertige, saubere und gepflegte Anlage mit höflichem Personal. 4Mori gehört sicher zu den besseren Anlagen dieser Art und wir würden sie jederzeit weiterempfehlen. Wir sind waren bereits zum zweitenmal Gäst und die Anlage verbessert sich stetig.
Olivera(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top
Toller, familiärer Campingplatz! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es könnten ein paar Spielplätze mehr sein. Und zum Bungalow, da könnte es mehr Wandhaken geben aber von der Ausstattung her ist alles vorhanden.