Sehr schöne Ferienanlage perfekt für Familien mit Kindern. Auch kleiner Kinder können sich frei bewegen, da die Wege kurz sind und die Anlage autofrei ist. Schöner Poolbereich mit Rutsche, toller Strand - wir waren sehr zufrieden.
Sehr sauber und super freundliches Personal. Eher kleiner Camping, durch das war alles in der Nähe. Das war super für uns und die Kinder konnten sich frei bewegen
Hochwertige, saubere und gepflegte Anlage mit höflichem Personal. 4Mori gehört sicher zu den besseren Anlagen dieser Art und wir würden sie jederzeit weiterempfehlen. Wir sind waren bereits zum zweitenmal Gäst und die Anlage verbessert sich stetig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top
Toller, familiärer Campingplatz! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es könnten ein paar Spielplätze mehr sein. Und zum Bungalow, da könnte es mehr Wandhaken geben aber von der Ausstattung her ist alles vorhanden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top erholsamer Kinder- und Familienurlaub
Sehr schön angelegtes Familien Ressort mit modernen Unterkünften. Die Kinder können selbstständig das Ressort erkunden ohne sicher zu verkaufen. Alles ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Es fehlt an nichts.