Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michele (41-45)
Top erholsamer Kinder- und Familienurlaub
Sehr schön angelegtes Familien Ressort mit modernen Unterkünften. Die Kinder können selbstständig das Ressort erkunden ohne sicher zu verkaufen. Alles ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Es fehlt an nichts.
Joe(36-40)
Super Aufenthalt
Sehr gute Familienanlage mit schönem Pool und wunderbaren Strand welcher zum Baden einlädt. Einfach zum geniessen
Yvi(41-45)
Super Urlaub
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, kein Luxus aber wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Mobilhome war sehr sauber.

JULIA (46-50)
🏝️ STRAND FERIEN
Sehr schöne Strandferien mit unseren Kindern. Wasser war sehr sauber am Meer und Mobilhome sehr praktisch.
Rahel(46-50)
Freundliche Familienanlage
Inmitten der Natur das ist schön! Sehr laute Anlage! Eher für kleine Kinder geeignet. Tolles Gym! Sehr schöne Poolanlage.
Hannah(31-35)
Sardinien ❤️
Schöne Anlage, größere Rutsche für die Kinder wäre noch schön.. Ein Tipp wir sind in der Nacht angereist , es wäre schön wenn das Zimmer gekühlt wäre es war sehr heiß und wir konnten nicht schlafen ... Alles in allem war es ein toller Familienurlaub.. besonders hat uns der tolle Strand und das Meer gefallen..
Daniel (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienresort mit allem was man braucht
Ein super schönes familienresort mit allem was man braucht. Der Strand ist sehr schön und man hat viel Platz, ideal für kleine und grosse Kinder. Praktisch ist auch, dass es eine Ladestation für Elektroautos gibt. Die Animation ist gut und es gibt viele Aktivitäten für Kinder. Wir kommen gerne wieder.
Willi(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schön, mit kleinen unnötigen Mängeln
Toll: Sandstrand, Duschen am Meer und Pool, schöner, großer Pool, mit kleiner Rutsche, schöne Anlage, ausreichend Parkplätze weniger Toll: Badekappe Pflicht im Pool, Viel Müll, schlechte Mülltrennung möglich, da teileweise Restülltonnen fehlen, Klimaanlage etwas zu laut und nur im Schlafzimmer, reicht ins Kinderzimmer/Wohnzimmer nicht, zu wenige Parkplätze im Schatten, Beachvolleyball nur ein Feld, reicht oft nicht aus, Netz hängt durch, Animatoren bewässern vorm Spiel nur oberflächlich, Sand wird nach kurzer Zeit…
Claudia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöne kleine Mobilhome Anlage am Meer
Top Lage, sehr freundliches Personal, wunderbarer Strand, man hat alles was man braucht vor Ort inklusive 2 Restaurants. Wir haben in einem BeachLuxe Mobil gewohnt, das war komplett neu und super schön. Wir können die Anlage für Familien bestens weiterempfehlen.
Maria(46-50)
Schöne Anlage perfekt für Familien
Sehr schöne und gepflegte Ferienanlage; Sehr geräumiges, sehr sauberes Mobile Home, toll da im Schatten von Bäumen; Einzig - Geschirrspüler wäre wünschenswert für den Preis; Schöne Poolanlage: Achtung - Badekappenpflicht; dadurch Pool sehr sauber/keine schwimmenden Haare aber nervt ein bisschen; Tauchzenter vor Ort bietet zu fairem Preis tollen Schnorchelausflug mit 3 Stationen in Richtung Costa Rei an; war tolles Erlebnis; Schöner Minimarkt vor Ort; wie erwartet etwas teurer da in der Anlage - ist ja immer…