Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philip(41-45)
Immer wieder
Sehr freundlich Personal, toll für Kinder. Das Resort ist sehr gut ausgestattet (Shop, Restaurant, Bar, wifi, ect.) Der Strand ist direkt zugänglich.
Swissfamily(36-40)
Super!!
Schöne gepflegte Anlage, alles sehr sauber, Mobilehome super, Pool super, Strand sensationell. Das Restaurant ist auch sehr fein. Kommen gerne wieder.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Wir sind als Familie angereist und hatten einen wunderschönen Urlaub! Es fehlt an nichts, der Service ist in allen Bereichen super und die Mobilhomes sind in einem sehr guten Zustand. Der Strand war unser absolutes Highlight! Sauber, gepflegt, nicht überfüllt und ein Ort zum runterkommen. Wir waren mehr als zufrieden!

Dom(41-45)
Perfekt für Familien
Sehr schöne Anlage mit Pool und Tennisplatz und direktem Zugang zum Strand. Tolles Restaurant und eine tolle Animation für Kinder
Odette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand mit modernen Mobilheimen. Restaurant, Supermarkt, Animation sowie Tauchschule auf dem Gelände vorhanden.
Dominik(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
All the best for families
Optimaler Ort für Familien was alles hat was es braucht und trotzdem nicht zu gross ist damit es unpersönlich wirkt.
Anna(36-40)
(Familien)freundlicher Aufenthalt
Sehr freundlicher, professioneller und rascher Service. Alles in der Anlage vorhanden. Super für Familien!
Simon(46-50)
Herbsturlaub
Tolle Lage, super Angebote, außergewöhnliche Sauberkeit, Klasse Personal, sehr gute Restaurants, 100 Prozent zufrieden
Holger(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Zum wiederholten Male da. Perfekt für Familie mit kleinen Kindern. Es fehlt an nichts. Wir kommen wieder.
Denise (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub zwischen Pool und Meer
Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt und wunderbare Tage verbracht. Der Pool mit der Rutsche macht einfach nur Spaß. Wir haben ein Studio bewohnt und hatten kurze Entfernungen zu Pool sowie zum Strand. Abends haben wir das Meeresrauschen gelauscht. Auch waren wir schnell im Restaurant oder im Supermarkt.