Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Campingplatz
Schöner gepflegter Campingplatz. Saubere Unterkunft. Service war spitze, bei Schwierigkeiten wurde uns sofort geholfen oder es wurde versucht eine Lösung zu finden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder!
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Tolle Poollandschaft. Schöner Strand. Sehr saubere und gut ausgestattete Wohnung. Uns als fünfköpfige Familie hat es an nichts gefehlt!
Super gepflegtes Gelände mit seht netten Personal. Sehr schöne Strandbar auch hier kann man sehr gut essen und der Chef ist Top kann diese Anlage nur empfehlen Preise sind okay man bekommt für sein Geld das passende Geboten
Gut organisiert, sauber, es hat alles da was man braucht, vom Föhn über gute Austattung im Bungalow zu einem Einkaufsladen in dem man alles findet was man so braucht mit vielen leckeren, italienischen Spezialitäten. Strand und Pool sind auch sehr toll. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Sie lieben es da😊.
Gemütliche und autofreie ferienanlage mit eigenem strand und eigener poolanlage. Nebst kleinem markt bietet sie zwei bars und eine pizzeria mit takeaway möglichkeit. Die pizzas sind sehr lecker! Zudem werden massagen angeboten. Für kinder gibt es vieles zu entdecken.