Schön, bequem, unterhaltsam, freundlich...es hat alles was man braucht und die Leute, besondern von der Unterhaltung (Kids Club) waren einfach super nett!
Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt und wunderbare Tage verbracht. Der Pool mit der Rutsche macht einfach nur Spaß. Wir haben ein Studio bewohnt und hatten kurze Entfernungen zu Pool sowie zum Strand. Abends haben wir das Meeresrauschen gelauscht. Auch waren wir schnell im Restaurant oder im Supermarkt.
Toll, aber leider teuer
Toller, wenn auch teurer Ort für Familien. Super Strand, Pool fein vorallem für kleinere Kinder, Spielplatz, wahnsinnig motivierte Animationsmitarbeiter. Essen gut, Marketing super ausgestattet mit guten Preisen. Sauber, sicher, wie gesagt toll für Familien mit allerdings großem Geldbeutel
Wir waren zufrieden
Wir hatten eine schöne und entspannte Zeit und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab ein paar Kleinigkeiten aber alles in allem würden wir 4Mori auf jeden fall weiterempfehlen. Wir haben uns sicher gefühlt und hatten auch mit unseren Kindern ein sehr gutes Gefühl sie „laufen“ zu lassen.
Super schöne Familien - Anlage mit tollem Strand
Tolle, saubere Anlage mit kurzen Wegen zu
Strand und Pool.
Familienfreundlicher Sandstrand der lange flach ist.
Super Abendprogramm für Kids und Erwachsene durch The Club Animation
Das Mobilhome war mit zwei Bädern ausgestattet was sehr praktisch war.