Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienresort
Super Resort für Familienferien. Hat alles was man braucht. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
LE(31-35)
Toll, aber leider teuer
Toller, wenn auch teurer Ort für Familien. Super Strand, Pool fein vorallem für kleinere Kinder, Spielplatz, wahnsinnig motivierte Animationsmitarbeiter. Essen gut, Marketing super ausgestattet mit guten Preisen. Sauber, sicher, wie gesagt toll für Familien mit allerdings großem Geldbeutel
Barbara(41-45)
Wir waren zufrieden
Wir hatten eine schöne und entspannte Zeit und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab ein paar Kleinigkeiten aber alles in allem würden wir 4Mori auf jeden fall weiterempfehlen. Wir haben uns sicher gefühlt und hatten auch mit unseren Kindern ein sehr gutes Gefühl sie „laufen“ zu lassen.

Isabel(36-40)
Super schöne Familien - Anlage mit tollem Strand
Tolle, saubere Anlage mit kurzen Wegen zu Strand und Pool. Familienfreundlicher Sandstrand der lange flach ist. Super Abendprogramm für Kids und Erwachsene durch The Club Animation Das Mobilhome war mit zwei Bädern ausgestattet was sehr praktisch war.
Sabrina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum 3. Mal zufrieden.
Schön, gepflegt, sicher, gut organisiert. Viele Möglichkeiten für die Kinder und Erholung auch für die Erwachsenen.
Silvia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder
Schöne, geräumige Bungalows, direkt am Strand. Netter Service, schöner Pool, perfekt für Kinder. Gerne wieder.
Rahel(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage
Schöne, gepflegte Anlage. Perfekt mit kleinen Kindern. Der Pool mit der Rutsche ist super, die Animation, Kidsclub ist gut.
Karin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienferien
Sehr gute Infrastruktur. Die ganze Anlage ist kompakt. Für Familienferien sehr geeignet. Für uns Schweizer etwas zu laute Animation.
Romy (36-40)
Familienurlaub
4 Mori ist eine saubere, kleine süße Campinganlage. Es ist alles fußläufig erreichbar. Die Wege sind kurz und es gibt alles was man braucht. Der Strand ist super. Keine Algen, Steine oder Muscheln. Sehr angenehm zum reinlaufen.
Steven(31-35)
Tolles Familienresort
Tolles Familienresort. Wir besuchten das 4Mori wiederholt und waren wieder zufrieden. Es bietet uns mit den Kindern eine tolle Zeit zur Erholung. Und das ohne mit dem Auto unterwegs zu sein, das 4Mori bietet alles!