Corinna (41-45)Deutschland
Perfekt für Familien
Schöner Campingplatz und perfekt zum Entspannen. Eher für Familien mit kleinen Kindern. Meer und Strand sind wunderschön. Kurze Wege auf dem Campingplatz und alles Nötige vorhanden.
Peter(41-45)
Empfehlenswert
Ausgesprochen familienfreundlich und super für die Kinder. Die Anlage ist gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist der Hammer! Wir werden wieder kommen.
Nicole(46-50)
Sehr ruhig gelegen
Sehr schönes Mobilehome Beachlux, leider waren wir in der vierten Reihe und hatten keinen Meerblick. Sehr ruhig und Nähe zum Strand auch super.

Sunny(31-35)
Toller Urlaub - vor allem mit Kindern
Toller Service von A bis Z, überaus freundlich, viel geboten, tolles Essen im Restaurant, klasse Unterhaltung und Animationsprogramm
Thomas(36-40)
Immer wieder gern!
Ein toller Park für die ganze Familie. Es ist für alles gesorgt, bei besten Komfort, voller Sauberkeit und freundlichen und hilfsbereiten Menschen.
Jana(36-40)
Schöner Familienurlaub
Schöner Campingplatz, auf dem fast alle Wünsche erfüllt werden. Einzig die Mini-Disco war eine große Enttäuschung und am Pool könnten die Bademeister etwas besser nach der Kinderrutsche schauen / aufpassen
Andreas(46-50)
Alles was man braucht
Tolle Ferienanlage direkt am Strand. Hat alles was man braucht für einen Familienurlaub am Strand. Schönen Strand, feines Essen
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit vielen Optionen: Spielplatz, Bars, Strand und Pool, Animation, Kinderbetreuung und Abendshows. Man kann aber auch einfach seine Ruhe haben. Es ist nur wichtig darauf zu achten, in welchem Bereich des Village die Unterkunft ist. Nähe dem Hauptplatz ist es abends lange laut.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne, gepflegte Anlage
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Formory Village. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt – es wird wirklich überall auf Hygiene und Ordnung geachtet. Auch unser Mobilheim war in gutem Zustand und hatte alles, was man braucht. Einziger kleiner Kritikpunkt: Unser Mobilheim lag direkt hinter der Sportanlage und relativ nah zur Bühne der Abendshows – dadurch war es abends im Mobilheim teilweise sehr laut. Wer früh schlafen möchte, sollte vielleicht nach einer ruhigeren Lage fragen.…
Stefan(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Anlage - mitten im Nirgendwo
Sehr gepflegte Anlage. Etwas teuer. Liegt abseits der touristischen Ströme. Wer daher ein Städtchen zum abendlichen Flanieren sucht, ist hier falsch. Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Auch die Größe ist sehr angenehm