Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marijan(41-45)
Top Familienferien
Super Familienfreundliche Ferienanlage die alles zu bieten hat was man sich wünscht. Man fühlt sich von morgens bis abends wohl und kann die Ferien in vollen zügen geniessen
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektet Familien-Resort, traumhafter Strand
Schön familiär, perfekt für Familienurlaub. Tauchschule Padi im Resort. Super Shows und Restaurant. Sehr faire Preise. Riesen Minimarkt im Resort.
A.(36-40)
Toller Familienurlaub
Ein super Ferienanlage direkt am Strand und perfekt für Familien. Kurze Wege zu allen Annehmlichkeiten. Genügend Parkmöglichkeiten für die eigenen Fahrzeuge.

Birgit (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ferienanlage zu empfehlen
gepflegte Ferienanlage mit Market, Restauarant, Strankbar, Schwimmbad, empfehlen würde ich auch das Frühstücksbuffet im Restaurant...wir haben einen schönen erholsamen Urlaub verbracht.
Dino(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
4Mori - wir sind Wiederholungstäter :)
Wir sind Stammbesucher des 4Mori und waren bisher bereits schon 8 Male dort. Der Camping-Platz ist sehr gut strukturiert, gepflegt und hat alles, was das Herz begehrt. Geeignet vor allem für Familien mit Kindern zwischen 0 und 14 Jahren. Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Michael(46-50)
Schönes und ruhiges Feriendorf am Meer
Schöne, gepflegte und Ferienanlage direkt am Meer. Die Anlage ist gross und es hat viele verschiedene Bungalows und Wohnungen.
Tobias (46-50)
Super
Toller Campingplatz. Familienfreundlich, ruhig schöner strand. Viel Spass und viel Angebot. Sehr zu empfehlen. Kommen wieder. Das beachdeluxe glamping ist super
Christian(36-40)
Klare Empfehlung!
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist überaus freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv noch einmal wieder.
Familie(31-35)
Alles super
Es war ein toller Urlaub und wir konnten einen schönen Urlaub verbringen. Wir kommen bestimmt gerne wieder. Alle waren sehr freundlich
Martina (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jeder findet hier das was er braucht .Ein schöner
Wir verbringen schon seit 2008 fast jedes Jahr unseren Urlaub im 4 Mori .Es ist sehr sauber ,man kann ins Fitnessstudio gehen ,es gibt Massage ,Waschmaschinen und Trockner ,ärztliche Betreung und tolle Spielplätzen für Kinder aber auch für Jugendliche .Sehr nette Animation aber auch viel Ruhe .