Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guénolée (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aktiver Strandurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub am Strand. Das Feriendorf brfindet sich mitten in der Natur. Mein Sohn konnte jeden Abend mit unzähligen Jungs Fußballspielen. Wir waren den ganzen Tag aktiv mit Aquagym, Gym und Beachvolleyball. Wir haben in einem Apartment neben dem Pool gewohnt. Die Lautstärke hat nicht gestört. Zur Abwechslung konnte man mit dem Auto zu Buchten und andere Strände fahren.in Muravera waren genug Einkaufsmöglichkeiten. Der Laden im Feriendorf ist auch gut. Rundrum ein toller Urlaub. Wir würden wieder…
Claudia (36-40)
Tolle Auszeit in Feriendorf am Strand
Wir hatten eine tolle Zeit im 4 mori. Das Zimmer war super, das Essen war ausgewogen, unkomplizierter Zimmerservice Gold wert mit Kleinkind, hervorragendes Freizeitprogramm, alles da, was man braucht und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traum für die ganze Familie
Ein absolutes Paradies für Familien! Wunderschöne, top gepflegte Anlage direkt am Meer mit super Pool und sehr freundlichem Personal. Ein Traum!

Manuela(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine super Woche im 4 Mori
Ein wunderbarer Campingplatz,für alle Altersklassen etwas dabei. Unsere Teenager Töchter hatten erst Bedenken,haben sich dann aber total wohl gefühlt. Wir hatten eine Lodge mit Meersicht.Herrlich,sehr sauber.Ausreichend ausgestattet. In unserer Woche gab es sehr viel Wind,deshalb hohe Wellen.Wenn es mal ruhig war,ist das Wasser ein Traum-total klar. Sandstrand. Man konnte zu einer Sandbank schwimmen,beim schnorcheln sieht man eher kaum Tiere.Aber man kann Schnorchelausflüge buchen. Ausserhalb vom Campingplatz ist…
Anna(41-45)
Perfekte Location für Familien
Hat alles, was das Herz begehrt & noch viel mehr:-) Perfekt für entspannte Familien-Ferien, da für jeden was dabei ist, ob Restaurant oder selber kochen, Strand oder Pool, Sportaktivitäten oder entspanntes Nichtstun.
Daniel Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Ressort mit schönen Bungalows, super Strand
Schöne saubere Mobilehome, sehr gutes Essen, wunderschöner Strand. Vorallem für Familien mit Kinder absolut zu empfehlen.
Jo(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiencampingplatz wie man es sich wünscht
Familiencampingplatz wie man es sich wünscht. Etwas teuer, dafür sauber und gepflegt. Die Unterkünfte etwas nahe aufeinander, zumindest dort wo es nicht gerade die "Luxus Beach Lodges sind"
Anita(41-45)
schönes Family Village mit allem was es braucht
Wir hatten schöne Ferien im Herbst im 4 Mori und die Zeit dort genossen und Sonne getankt. Für unsere Familie mit zwei kleinen Kindern hat es alles, was wir benötigten.
Christine(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, schöne und gut gepflegte Anlage, autofrei, sehr leckeres Restaurant, umfangreiches Animationsprogramm für Alt und Jung, kurze Wege, Strand vor der Haustür, gut sortierter Supermarkt mit passendem Preis-Leistungs-Verhältnis, genügend kostenfreie Liegen am Pool, kostenpflichtige Liegen am Strand, genügend Parkplätze, Shuttleservice bringt Gepäck auf Wunsch zum Mobilwohnheim
David(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Aufenthalt mit tollem Pool!
Uns hat sehr besonders der tolle Pool gefallen. Dieser ist perfekt für die ganze Familie. Klein und Groß hatten Spass. Der Campingplatz hat auch eine schöne Größe und das Personal war auch sehr nett. Das Fitnessstudio hat mich auch sehr positiv überrascht und drum rum kann man sehr gut Rennrad fahren :) Preise im Allgemeinen sehr fair, nicht nur im Supermarkt auch im Restaurant. Insgesamt sehr schöner Aufenthalt. Wir empfehlen diese Anlage auf jeden Fall weiter.