Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer alles Top
Sehr zentral,aber dennoch sehr ruhig mitten in Bardolino gelegen. Tolles Frühstück. Schöner Pool. Schöner Garten. Nettes Personal.
Christine (56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme wieder
Tolles gepflegtes Hotel, super Lage, klasse Frühstücksangebot, deutsche Sender, freundliches Personal. Kostenloser Parkplatz
Annelie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie zu Hause nur mit Service ;)
Ein sehr schönes familiäres Ambiente mit absoluter Top-Lage. Einerseits ist man mitten in der Innenstadt, andererseits Pool-/Ruheoase mit Palmen im Grünen. Schönes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wir kommen gern und freuen uns bei der Abreise schon immer auf den nächsten Besuch.

Elisabeth(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles bestens!
Super Hotel mit tollem Ambiente in toller Lage. Das Frühstück ist ein Traum. Wir sogar den Pool benützen und schwimmen - und das im Oktober!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Tage am Gardasee
Top Lage mitten im Ort. Schönes Ambiente. Sehr nettes Personal. Ausreichend Parkplätze. Gutes Frühstück. Schöner Pool im Garten.
Nadine (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt
Familieres, sauberes und sehr freundliches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr gutes Frühstück und schöner Wellness-Bereich.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mille Grazie
Romantisch und einzigartig - ein Juwel !! Wir waren bereits vor 12 Jahren hier - und sind genauso begeistert wie damals
Gertrud (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel in guter Lage Frühstück war super gut Nettes Personal Spa Bereich war für uns Erholung pur Würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Ralf(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhafter Urlaub in Bardolino
Das Hotel hat eine sehr gute und zentrale Lage, mit idealen Anbindungen zur schönsten Stadt und dem Umland am Gardasee. Die Ruhe und das Ambiente laden den Gast zum entspannen und verweilen ein.
Anonym (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist eine Oase mitten in Bardolino mit einem wunderschönen Garten u einem tollen Pool. Es ist ausgeprochen sauber u das Frühstück lässt keine Wünsche offen Wir kommen immer wieder gerne u es ist für uns wie heimkommen.