Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (46-50)Deutschland
Schönes, eher kleines Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am Strand. Ca. 80 km hinter Barcelona. Auto oder Mietwagen würde ich empfehlen. Wir waren 10 Tage da. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Das Personal immer freundlich. Das Essen fanden wir auch sehr gut.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Urlaub hat sich gelohnt
Die Unterkunft war sehr schön, das Personal freundlich und hilfsbereit. Was mich störte war das Obstbuffet, war schlechtes und schimmliges Obst bei und es wurde nichts nachgelegt.
Sven(46-50)Deutschland
Preis Leistung passt nicht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und es bedarf dringend eine Renovierung. Die Zimmer waren viel zu klein. Die abendanimation war viel zu laut. Man konnte nie vor 23:30 Uhr schlafen
Wolfgang(56-60)Österreich
Ein schöner erholsamer Urlaub in Comarruga
Wir verbrachten eine Woche in diesem Hotel, und fühlten uns sehr wohl. Zimmer waren geräumig, sauber und die Umgebung sehr schön. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit. Barcelona war mit dem Zug in einer Stunde erreichbar. Es war ein schöner erholsamer Urlaub.
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommer in Coma Ruga
Toller Service, tolle Lage, tolles Essen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es geht so…
Etwas in die Jahre gekommen, vor allem im Garten, Pool und Bühnenbereich. Zimmereinrichtung weitestgehend in Ordnung.
Ulrich(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für einwöchigen Aufenthalt
Modernes, gut eingerichtetes Hotel… zwischen Tarragona und Barcelona gelegen. Mit dem Auto/Mietwagen waren alle Städte wie Reus und Sittges gut erreichbar!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Es hat alles was man braucht sauber, freundlich und hilfsbereit. Essen hat eine gute Auswahl. Die Nähe zum Wasser ist toll.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Seit 11 Jahren Gran Europe , einfach TOP !!!
Kommen schon seit 11 Jahren hier her und es war immer gut , jetzt unter neuer Führung und Renovierung gibt es im Umkreis nichts besseres ! Essen sehr gut , Anlage immer sauber und das Meer direkt vor der Tür !
Christoph(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhält
Angenehmes Hotel am schönen breiten und langen Strand von Comarruga mit freundlichen, gut geschulten Personal und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Der Ort ist ohne Auto auch gut mit der Regionalbahn vom Flughafen Barcelona zu erreichen. Nicht weit vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle zur nahegelegenen schönen Kleinstadt El Vendrell. Das Weinbaugebiet Penedés lohnt einen Tagesausflug. Man kann also eine Menge unternehmen, wenn das Wetter mal nicht zum Sonnen einladen sollte.