Eric(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Hotel in Kapstadt
Nun - wir sind Wiederkehrer. Aus unserer Sicht das beste Hotel in Kapstadt. Sehr familiäre Atmosphäre, super Frühstück. ZimmerTipp: Das Penthouse. Ist zwar nicht günstig, aber es hat eine traumhafte Aussicht. Nachteil: es braucht zwingend ein Auto/Taxi.
Johann(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Boutique-Hotel in Kapstadt
Kleines Boutique-Hotel in Bantry-Bay, Kapstadt. Sehr schön am Hang gelegen mit grandioser Aussicht auf das Meer. Kleiner Pool vorhanden. Frühstück sehr gut und wunderschön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Zimmer sind modern und sehr schön. Sehr großes Badezimmer.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einfach nur Geil
einer der Geilsten Hotels überhaupt. Chefin war sehr gastfreundlich wie das Personal. ein krönender Abschluss einer tollen Afrika Reise

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wahnsinsblick über die Bantry Bay!
Kleines Hotel mit diversen Zimmertypen und traumhaften Blick über die Bantry Bay in Kapstadt. Leider Momentan sehr laut, da direkt nebenan gebaut wird. Frühstück und WiFi sind inbegriffen, Abendessen kann aber auf Bestellung im Hotel wargenommen werden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Luxus pur
luxus der extra klasse.jedes detail mit liebe gewöhlt,ob es die zimmer sind oder die liebe zu frischen blumen. alles wird von den beiden eigentümern (luc und els) mit soviel sorgfalt ausgewählt,das man niemal wieder gehen möchte. jedes jahr freuen wir uns auf diesen urlaub,den wir als die rückkehr ins paradies beschreiben. das essen ist eine sterne küche,die ihres gleichen sucht. einmal paradies und leider zurück.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Himmel auf erden,jedes jahr wieder
wir haben sehr viele hotel in unserem leben gesehen. aber dieser ort ist für uns der himmel auf erden .jeder wunsch wird von den augen abgelesen. wir haben gleich wieder fürs nächste jahr gebucht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Tolles Hotel mit super Ausblick & Ausstattung
Wer mal etwas ganz Besonderes erleben möchte, sollte in dieses Hotel fahren - auch wenn es wie bei uns nur 2 Nächte sind. Ein bezaubernder Ausblick am Abend, tolle Einrichtung im Hotel und den Gastbereichen. Ein sehr schönes Restaurant, dazu ein Poolbereich, der seines Gleichen sucht. Das Personal ist wie fast überall in Süd Afrika mehr als zuvorkommend und höflich. Die Zimmer sind landestypisch auf sehr hohem Level eingerichtet. W-LAN gabs in allen Bereichen gratis. Im Bereich am Pool kann man traumhaft "abhängen"…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schönster Platz auf Erden
der hoteltyp ist eine mischung aus exclusivem afrikastil und ausgewählten designern, das ganze geht über drei ebenen, auf jeder ein sehr schöner pool. die größe der zimmer ist so ,das man nie wieder gehen möcht, die bar blieb nie ungefüllt, jede kleinigkeit war mit mit sehr viel liebe zum detail gewählt. die bäder sind eine wahre oase, versehen mit frischen blumen, auf einer größe von ca12qm. das alles immer mit fenster. aus jedem zimmer ein blick in den garten oder aufs meer. das gleiche am abend man ißt auf der…
Caprice(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im September 2004
Traumhaftes Design Boutique-Hotel in Bantry Bay, Cape Town
Das Les Cascades de Bantry Bay liegt in der exklusivsten Gegend von Kapstadt und wurde vom South African Tourism Grading Counsel mit 5 Sternen ausgezeichnet. Für insgesamt nur 10 Zimmer, alle mit uneingeschränktem Blick über den Atlantik (direkt vom Bett aus!), stehen 3 Pools auf verschiedenen Terrassen zur Verfügung. Super Service! Trendorientierte (und sehr gute) Restaurants sind beispielsweise das Manolo in der City oder das Paranga in Camps Bay. In den Winelands ist das Tokara in Stellenbosch perfekt für einen…