Henning(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung und Genuss im Bayerischen Wald
Der Empfang und die liebevolle und detailverliebte Art det beiden Gastgeber Melanie und Simon ist wirklich bemerkenswert. Der erste Eindruck unseres Hauses war total beeindruckend, da wir nicht mit so einer hochwertigen Küche und so einen tollen Gesamtausstattung gerechnet hatten. Alles ist sehr stimmig und gemütlich eingerichtet. Die überdachte Terrasse mit Blick auf den angrenzenden Wald, Wiese und das Tal ist traumhaft, wir saßen so oft wie möglich draußen und haben auch dort gegessen.
Dominik(36-40)Deutschland
Nur zu Empfehlen
Super entspannender Kurzurlaub im Bayerischen Wald und doch irgendwie Spanisch angehaucht. Ein echter Geheimtipp das 7 Sentidos umbedingt die Zimmer mit Sauna buchen. Echt genial
Kathrin(36-40)Deutschland
Zuhause im Urlaub
7 Sentidos ist wie nach Hause kommen im Urlaub. Tolle gemütliche Unterkünfte, leckeres Essen und super aufmerksame Gastgeber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen zu jederzeit gerne wieder.

Thomas(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die besondere Adresse im Bayerischen Wald!
Wer im Bayerischen Wald das Besondere, das gewisse Etwas sucht, findet es genau hier, im 7 Sentidos! Super Gastgeber, Du fühlst Dich sofort willkommen. Die Casitas sind toll gemacht und super gemütlich, wie zu Hause! Wir hatten die Casita mit eigener Sauna, was für ein Luxus! Das Frühstück... Klasse! Das Abendessen, jeden Tag neue Kreationen, super lecker. Allergien und Unverträglichkeiten werden wirklich ernst genommen! Traumhaft und nur weiterzuempfehlen, wir kommen wieder! Danke Melanie & Simón!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine perfekte Auszeit vom Alltag im 7 Sentidos!
Man möchte am liebsten für immer da bleiben! Landschaftlich höchst idyllisch und ruhig inmitten des Bayrischen Waldes gelegen. Die Casitas wundervoll und mit modernem Design ausgestattet - es fehlt an nix - das Ruhen in der Hängematte ist genauso entspannend wie die herrlich bequemen Betten. Wir wollten die Casitas tagsüber kaum verlassen, so angenehm war es - einfach nur zum Wohlfühlen. Und wenn der Tag schon mit einem so hervorragend köstlichem Frühstück beginnt, welches von den Gastgebern Melanie und Simon…
Christina & Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super! Entspannen, wohlfühlen, genießen... :D
Die Anlage besteht aus 7 kleinen Ferienhäuschen und einem Haupthaus. Wir waren in Casita 4 untergebracht. Die Eindrücke der Website haben nicht zu viel versprochen - es war traumhaft. Durch die Fußbodenheizung war es kuschelig warm, alles komplett neu und modern eingerichtet, sehr stylisch und gemütlich dazu. Man spürt die Liebe und das Herzblut von Melanie und Simón, dass die beiden in die Einrichtung gesteckt haben. Das andalusich-bayerische Konzept geht voll auf. Dazu Kuscheldecken, Socken, Kerzen, Bücher,…
Mike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
muss man/frau gesehen haben!
Es ist kein Hotel im eigentlichen Sinn. Es sind 7 kleine, luxuriöse Casas im Bayrischen Wald. Sehr ruhig gelegen. Die Casas sind höchst komfortabel und privat. Die beiden Hosts kümmern sich rund um die Uhr rührend um die Gäste.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Besondere und wunderbare Casitas
Hier fehlt es einem an nichts. Herzlichkeit, gutes Essen und die eigene Hängematten machen jeden Urlaub perfekt. Wir kommen gerne noch einmal. Unbedingt das Abendessen probieren. Und die Sonne in der Hängematte genießen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ruhe und Herzlichkeit in reizenden Fincas
Kleine gemütliche Häuschen für viel private Zeit; sehr sauber; die Qualität der Speisen war hervorragend, mit viel Liebe frisch zubereitet; extrem hoher Wohlfühlfaktor höhere Qualität hat einen höheren Preis, aber das Verhältnis Preis-/Leistung passt absolut. Und wenn man die Herzlichkeit der Gastgeber mit dazu nimmt, dann ist es fast unbezahlbar.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhe und Entspannung im Bayerischen Wald-herrlich!
Nette kleine Häuschen, zuvorkommende Gastgeber, Küche komplett ausgestattet, sehr gute Betten, Wir haben uns sehr wohl gefühlt!