Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 013)

Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienzimmer
Danke für einen wundervollen Aufenthalt in ihrem Hotel! Wir haben uns hier als Familie sehr wohl gefühlt. Die Kinder kamen auf dem Zimmer an und waren direkt begeistert. Sie hatten ihr eigenes Reich und sogar einen kleinen Hocker fürs Bad. Wir Eltern konnten im Hauptraum super entspannen. Von der Straße bekommt man wirklich rein gar nichts mit. Das Frühstück ist klein und es fehlt gleichzeitig an rein gar nichts. Kurze Wege zum Universum und zum Stadtwald sind erwähnenswert. Das Hotel strahlt trotz der…
Inna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für RSG nach Bremen, dann mit 7things
Bis jetzt sind wir nur wg. RSG nach Bremen gereist. Da eignet sich 7things perfekt dafür. Da die Sporthalle nur wenige Gehminuten entfernt ist. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Das Frühstück ist auch ok für den Preis. Der Latte schmeckt hier gut!Sauber ist es auch. Gute Anbindungen.Wir kommen wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
wieder schön
verlässlicher Service und Freundlichkeit Frühstücksambiente überzeugt, herrlicher Blick Lage zur Uni ist super nette Menschen

Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Geschäftreise
Zweckentsprechend. Alles, was man braucht für einen kurzen Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden
Immer gerne wieder! Sehr sauber, nette Zimmer, schönes Frühstück, nettes Personal. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Preis-Leistungsverhältnis stimmig
Fazit: sauberes, gut riechendes Zimmer beim check-in. Im Bad etwas Geruch. Nachdem alle Geruschsverschlüsse kurz geflutet waren sofortige Verbesserung. Leider keine Heizkörper zum trocknen nasser Kleidung. Fernseher semi Auswahl. Sehr nettes und aufmerksame Personal. Nette location.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Kurzurlaub bestens geeignet!
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen: kleine, aber zweckmäßige Zimmer, alles war sauber und ordentlich. Für den günstigen Preis war das Frühstück angemessen. Wir kommen gerne für einen Kurzurlaub wieder.
JS(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Geschäftsreise - gute Unterkunft
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt in eurem Haus. Die Freundlichkeit ist lobenswert, das Zimmer war sehr sauber und euer Frühstück war sehr gut. Ich komme sehr gerne wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war zufriedenstellend und die Räume sauber. Das Frühstücksbuffet war von guter Qualität, die Auswahl hätte etwas größer sein können.
Richard(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel in Stadtnöhe
Ein 2 Sterne Hotel beinahe auf dem Niveau vieler 3 Sterne Hotels! Freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer, gutes Frühstück. Parkplätze direkt vor der Türe.