Christian (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne

Gut

Das 7Things ist seit 10 Jahren mein Stammquartier in der alten Heimat Durch die Lage an der Uni ist man schnell in der Stadt, aber auch wieder auf der Autobahn. Die Crew war wie immer superfreundlich, hilfsbereit und flexibel. Das Zimmer war sehr sauber und auch an der Straße sehr leise. An einem Workation-Tag war ich auf Empfehlung der Rezeption im Del Bosco im Stammhaus Munte. Der Business Lunch war top. Aber das Beste am 7Things ist der Frühstücksraum mit Blick in einen Birkenhain im Worpswede-Style.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, haben Sie riesen Dank für Ihr tolles, ausführliches Feedback sowie Ihre Treue bei uns im 7THINGS. Super, dass es Ihnen so bei uns so gut gefällt hat und auch das Frühstück mit toller Aussicht Ihnen so gut geschmeckt hat - darüber freuen wir uns sehr. Auch, dass es Ihnen in der Trattoria "del bosco" so gut geschmeckt hat, freut uns zu hören. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr 7THINGS - Team