Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöne Chalets und Apartments
Die A Casa Apartments und Chalets sind wunderschön eingerichtet und auch im Sommer sehr schön. Wir sind mit unserer Mannschaft schon das 2te Mal dort gewesen und haben unser Trainingslager dort gemacht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und es läuft einfach alles super. Vom Check-In bis Check-Out füllt man sich willkommen und es wird einem bei Problemen sofort geholfen. Wir können es nur weiterempfehlen und werden sicherlich nächstes Jahr wieder dorthin fahren!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel etwas entfernt vom Zentrum von Sölden. Der Skibus zum Lift hält fast vor der Tür. Die Zimmer und Ausstattung sind sehr neu.
Moderne, großzügig ausgestattete Apartments, schönes Spa, Pool sehr klein,aber angenehme Sprudel. Herr Karlinger und Team sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Schönes modernes Apartment in guter Lage zum Zentrum von Sölden. Das Apartment machte einen neuwertigen und sehr gepflegten Eindruck. Das Apartment hatte ein großes Schlafzimmer und eine große Küche. Das Badezimmer hatte eine moderne Dusche mit Radio, Dampfdüse, Halogenbeleuchtung und eine sehr große Regendusche. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parken kostenfrei direkt am Haus. Wlan ist ebenfalls kostenfrei. Die Balkonzimmer haben einen schönen Blick…