Bewertungen (2 882)

Nancy(51-55)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Nicht unsonst nennt man es das beste Hotel der Stadt Wernigerode. Das Personal ist zuvorkommend höflich. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Die Lage direkt am Rathaus ist fantastisch. Hier bleiben wir gern Stammgäste.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weiter so.
Sehr gut geführtes Hotel. Das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Es war eine private Reise in die Stadt und zum Weihnachtsmarkt.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Wir kommen schon seit mehreren Jahren zu ihnen und werden es auch weiterhin tun. Es ist alles super. Man kann von hier aus viel unternehmen.

Martina(56-60)Deutschland
Tolles Hotel. Jederzeit wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr zentral gelegen. Ich würde mir nur wünschen, daß es auch beim Essen ein Salat geben würde. So wie in den anderen Hotels.
Mathias (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in bester Lage
Beste Lage,auch mit dem Auto gut erreichbar,mit Parkmöglichkeit(Parkhaus),Rezeption immer besetzt mit jederzeit freundlichen Ansprechpartner ,auch das restliche Personal des Hauses sehr freundlich.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient. Das Frühstück war sehr reichhaltig und zum Abschluss des Tages haben wir uns immer an der Bar sehr wohl gefühlt. Das war der dritte Aufenthalt bei Ihnen und wir wollen und wir wollen wieder kommen.
Helmut (71+)Deutschland
Entspricht voll den Erwartungen an ein Trave-Trave
Sehr gute Küche - kompetentes und freundliches Personal - hervorragende Lage - flexible Frühstückszeiten - sehr gute Getränkekarte
Elke (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne ins Gothische Haus
Angenehme Atmosphäre. Nette Mitarbeiter. Vorzügliche Küche. Gemütliche Zimmer. Ruhige Lage, trotz Marktplatz. Immer wieder schön.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vorsommerurlaub mit kleinen Macken
Ein angenehmes Fachwerkhotel in der Innenstadt von Wernigerode, von wo aus viele Orte im Harz zeitnah zu erreichen gewesen sind.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Haus in bester Lage
Feierte gerade sein 20. Jubiläum, was man dem Haus anmerkt. Team ist eingespielt. Die Einrichtung könnte langsam mal eine Auffrischung vertragen.