Bewertungen (2 882)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfehlenswertes Hotel direkt im Zentrum
sehr gutes Hotel direkt am Markt mit hervorragendem Service und Gastronomie. Alles unkompliziert und angenehm ruhig und entspannend, Parkmöglichkeit direkt nebenan
Roger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen
Es ist ein gepflegtes angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Kann nur jeder Person empfehlen sich dieses anzuschauen und ein paar schöne Tage zu verbringen.
Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannte Atmosphäre, freundliches Personal.
Wir kannten das Hotel bereits und haben uns aufgrund der guten Erfahrungen in der Vergangenheit erneut für das Haus entschieden. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wer zufrieden ist empfiehlt gerne
Hotel ist sehr zentral gelegen, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein offenen Ohr und ein Lächeln, Zimmer war absolut ok, sehr ruhig und sehr sauber
Weiblich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage mit Parkplatz
Hotel in historischem Gebäude mit ansprechendem Ambiente. Günstige Lage zu Sehenswürdigkeiten in der Stadt und Umgebung
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super toller Aufenthalt!
Wir waren schon in diesem schönen und freundlichen Hotel. Man wird gleich freundlich empfangen. Auch die Atmosphäre ist sehr gut.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr gutes Hotel, wir hatten Pech mit dem Zimmer.
Das Hotel liegt wunderschön zentral im Zentrum der Altstadt. Von dort ist alles wunderbar zu erreichen was man gerne sehnen möchte auch natürlich zu Fuß. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, die Speiseräume sind sehr liebevoll mit verschiedenen Details gestaltet und sehr gemütlich.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse!
Tolle Lage - sehr freundliches Personal - gut ausgestattete Zimmer - tolles Frühstück (fanden auch unsere Enkelkinder)
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles Top…👍
Hotel und Service waren wieder sehr schön…wir kommen gerne wieder.. Das Hotel liegt zentral im Zentrum. Parken im Parkhaus ist optimal..
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Stammgast
Perfekte Lage am Marktplatz. Stilvolle gräumige Zimmer. 5 Sterne Frühstücksbüffet. Schöne Bar mit Kamin. Nettes Personal.