Bewertungen (2 882)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel mit viel Charme.
Gutes Hotel, sehr zentral direkt in der Innenstadt gelegen. Sehr schönes renoviertes Fachwerkhaus im gehobenen Standard. Das Zimmer war relativ groß, hatte aber leider nur ein kleines Fenster in der Gaube. Leider war die Sauna wegen Corona nur eingeschränkt nutzbar und alle 5 Tage ausgebucht. Dafür war das Frühstück (Buffet) sehr gut. Alles was das Herz begehrt. Kaffee in allen Variationen frisch serviert. Auf Wunsch Omelette oder Spiegelei. Sehr aufmerksame und freundliche MitarbeiterInnen.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel in dem "Alles" stimmt.
Wir waren kürzlich Gast in diesem Hotel und es war mit einem Wort gesagt "SUPER". Vom Einchecken über die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals bis hin zum Frühstücksbuffet und dem Abendessen alles sehr, sehr schön. Zusätzlich ist die Lage des Hotels in mitten der Altstadt ideal um die Stadt kennen zu lernen. Alles in allem ist dieses Haus absolut empfehlenswert.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Als Ausgangspunkt für Wernigerode u. Umgebung sehr gut geeignet. Sauber,nette Atmosphäre, gut organisiert, sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer...

Mari(56-60)Deutschland
Das Gothische Haus in Wernigerode
Ein sehr schönes Hotel in einer Top Lage mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Selbst in Corona Zeiten fühlten wir uns sehr wohl. Im Wellness Bereich, organisiert durch Termine, war die Sauna Anlage ein Genuß.
Constantin(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Ambiente
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, wunderbarer Loungebereich, super Lage direkt am Markthausplatz, freundliches Personal, kleiner aber feiner Spa-Bereich. Das Frührstück war sehr umfangreich, jeder Sonderwunsch wurde erfüllt, supertolle Auswahl.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel zum Weitersagen und Wiederkommen!
Das Hotel befindet sich mitten im Herzen der Stadt. Es hat eine großzügig geschnittene Lobby im traditionellen Ambiente. Das verschiedenen Bereiche des Restaurants sind ansprechend gestaltet.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es gefällt uns immer wieder dort. Ruhige Atmosphäre, sehr guter Service, schöner Wellnessbereich. Es passt alles zusammen.
Birgit(51-55)Deutschland
Travel charme Hotels sind immer eine Reise wert
Die Lage des Hotels ist super. Parkpkatz vor Ort, aber relativ teuer. Der Service ist gut und die Coronakonzept wurde gut umgesetzt.
Christiana(66-70)Deutschland
Wunderschönes Travel Charme Hotel
Ein sehr schönes Hotel , das sich sehr gut in der Stadt Wernigerode einfügt. Der Service , das Personal und das Essen war sehr gut und man konnte fast die "Corona-Zeit" vergessen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel wo wirklich alles stimmt👍🏻
Ein Traumhotel direkt in der Innenstadt. Super netter Empfang und saubere toll eingerichtete Zimmer. Ich würde immer wieder in dieses Hotel einchecken 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻