Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, wunderbarer Loungebereich, super Lage direkt am Markthausplatz, freundliches Personal, kleiner aber feiner Spa-Bereich. Das Frührstück war sehr umfangreich, jeder Sonderwunsch wurde erfüllt, supertolle Auswahl.
Super schöne Zimmer, leider waren die Matratzen ziemlich durchgelegen.
Das Essen war sehr hochpreisig und übersichtlich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Lage, direkt am Markthausplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöne Sauna; leider gab es wenige Liegen, diese waren im Mallorca-Stil mit Handtüchern von Mitgästen bereits reserviert, die die Liegen aber gar nicht nutzten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Constantin |
Lieber Gast Constantin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und die umfangreichen und detaillierten Schilderungen Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns wirklich sehr, Sie derartig begeistert zu haben! Für Ihre wertvollen Hinweise möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken. Wir werden diese umgehend an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um etwaige Verbesserungsmöglichkeiten zu prüfen. Wir hoffen, Sie können noch lange von der Erholung Ihres Aufenthaltes zehren und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin