Bewertungen (2 882)

Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schönes Wochenendvergnügen
zentrale Lage und guter Spabereich, leckeres Frühstück und freundliches Servicepersonal, angenehmes Wochenendevergnügen
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel für eine Auszeit im Harz
Ein sehr schönes Hotel für einen Wochenendtrip oder eine kurze Auszeit. Sehr gepflegt in historischem Ambiente direkt am historischen Marktplatz. Wir können es definitiv weiterempfehlen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes gemütliches Hotel
Sehr gemütliches und sehr gut eingerichtetes Hotel inmitten des Stadtzentrums. Wir haben uns innerhalb der 3 Nächte unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Der Weihnachtsmarkt befand sich so gut wie vor der Tür. Das Parkhaus bot ausreichend Platz. Es war nur leider ca. 50 m entfernt und nicht direkt mit dem Hotel verbunden.

Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten für Genießer
Perfekte Kombination aus historischem Charme und modernem Komfort. Tolle zentrale Lage. Schöne Kaminbar. Sehr gutes Essen!
Peter(61-65)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub.
Ein schönes Hotel, dass sehr zentral am Marktplatz liegt. Ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal. Wir werden wieder kommen.
Jeannine(41-45)Deutschland
Travel Charme enttäuscht hier
Das Gebäude ist von außen sehr schön - allerdings gibt es im Inneren einiges zu modernisieren. Natürlich handelt es sich hier um ein altes Gebäude - aber von den Travel Charme Level wie in Kleinwalsertal oder auch am Achensee ist das Hotel weit entfernt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön für den Wochenende-Wanderausflug
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage direkt am Wernigeroder Rathaus. Sehr viele nette Restaurants in fussläufiger Entfernung. Museum nebenan. Dear Wellnessbereich hat uns sehr gefallen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung und Genuss pur im Gothischen Haus
Das Hotel hat eine einzigartige zentrale Lage in Wernigerode. Die Gastronomie ist hervorragend, die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Die Bar mit ihrem kompetenten Barkeeper liegt im gemütlichen Kaminzimmer.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Haus.
Schönes altes Haus sehr zentral gelegen. Stilvoll eingerichtet, Schöner Kamin,muggelige Zimmer . Sauber und gepflegt
Ralf(56-60)Deutschland
total zufrieden
ankommen und sich wie zu Hause fühlen, alles in allem sehrgutes Hoten wo ein sehr altes Haus mit Moderne verbunden worden ist.