Jeannine (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Travel Charme enttäuscht hier

Das Gebäude ist von außen sehr schön - allerdings gibt es im Inneren einiges zu modernisieren. Natürlich handelt es sich hier um ein altes Gebäude - aber von den Travel Charme Level wie in Kleinwalsertal oder auch am Achensee ist das Hotel weit entfernt.

• Sehr Sauber aber nicht sehr modern. Fön sehr schwach und alt - hatte dann zum Glück einen brauchbaren vom Zimmermädchen bekommen. Schöne Kissenauswahl per Tablet Kissen bestellt. Die kamen dann aber nicht. Nach Anruf Rezeption hat es funktioniert. Birne im Bad defekt - direkt über dem Spiegel - hätte eigentlich der Zimmerservice mal merken sollen.

• Service
  • Schlecht
  • Wir hatten das Dinnerpaket für die 3 Abende gebucht. Also Abendessen inklusive. 1. Tag - tolles Menü - sehr lecker und auf den Punkt gebraten. Saftig und gut! 2. Tag - Buffet - wir hätten lieber a La Carte gegessen ... das Fleisch am Buffet war um 20:15 teilweise kalt und sehr ausgetrocknet. Beilagen total matschig. ich hatte reklamiert, dann wurde das Fleisch wieder warm gemacht, aber staubtrocken war es immer noch. 3. Tag - offene Küche/Küchenparty - mehrere Stationen zum Probieren. Das hätten wir gerne vorher gewusst. Wir sind überhaupt nicht hierüber im Vorfeld informiert worden. Es war eine Massenveranstaltung! Außerdem wurden wir an einem runden Galatisch mit merheren Personen platziert - nur auf eindringliches Drängen haben wir dann doch einen 2er Tisch bekommen. Essen war gut - aber wenn man eigentlich ein schönes WE zu 2. verbringen will und ohne Vorwarnung in so eine Großveranstaltung eingebunden wird, finde ich das nicht in Ordnung. Wir sind beim Dinnerpaket davon ausgegangen, dass wir in schönem Ambiente an 3 Abenden ein schönes, gutes und gemütliches Abendessen bekommen würden, bei gutem Service und guter Qualität - dem war am 2. und 3. Abend leider nicht so! Man merkt insgesamt auch dass der Service Gedanke in dieser Region noch etwas anders gestrickt ist. Ich frage nach die Bedienung nach einer Teetasse - die stehen hier - anstatt diese an den Tisch zu bringen. Wir fragen an der Rezeption nach diversen Dingen - man bekommt erst eine vernünftige Auskunft wenn man erwähnt dass man Gast im Haus ist.

• super schöne Stadt - schöne zentrale Lage und schneller Zugang zum Wald und Natur.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeannine

Lieber Gast , vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, nur so können wir uns laufend verbessern. Das Abendessen wird von den meisten Gästen lobend erwähnt, leider konnten wir hier Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Besonders unsere Küchenpartys sind sowohl bei Hotelgästen als auch vielen Gästen aus der Region unheimlich beliebt. Den gewünschten Tisch für 2 Personen haben Sie direkt nach Ihrem geäußerten Wunsch erhalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Wernigerode Ihr Team des Travel Charme Gothisches Haus