Sven (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gutes Hotel mit sehr guter Küche!

Das Gothische Haus liegt sehr zentral in Wernigerode und bietet sich an, wenn man die Stadt erkunden möchte. Es ist leider nicht auf dem Niveau der anderen Häuser aus der Travel Charme Gruppe.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Der Gastronomiebereich ist sehr gut! Das Essen, sowie das Personal müssen keinen Vergleich scheuen.

• Wir sind im Hotel sehr zeitig angekommen. Sicherlich kann man nicht erwarten, dass das Zimmer schon um 11 Uhr fertig ist. Wir haben unsere Telefonnummer hinterlegt und sind in die Stadt zum Bummeln. Gegen 13.30 Uhr waren wir wieder vor Ort und bekamen die Information, dass die Zimmer uns erst ab 15 Uhr zustehen. Die gleiche Information erhielten wir 14.30 Uhr. Kurz vor 15.00 Uhr durften wir die Zimmer beziehen. Bis dahin bekamen wieder keinen Begrüßungsdrink oder ähnliches, wie es in den anderen Häusern üblich ist. Desweiteren wurde uns auf Nachfrage unsererseits mitgeteilt, dass es 2 Abendessenzeiten gäbe, bei einer Tischreservierung. (18.00 und 20.00 Uhr) Das ist mir neu und wurde auch nur auf Nachfrage mitgeteilt! Sehr schade!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen