Bewertungen (2 882)

Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles top
Sehr schöner erster Eindruck von außen und innen..Personal sehr aufmerksam und freundlich...Zimmer sehr sauber....alles top
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung des Harzes .
Die Zimmer sind sehr gut, entsprechen der Einstufung, Minibar inclusive. Nach einer Tageswanderung gibt es zur Entspannung die Sauna. Das Abendmenü war jeden Tag ausgezeichnet, manchmal etwas reichlich.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel am Marktplatz von Wernigerode
Tolle Lage direkt am Marktplatz von Wernigerode. Der Wellnessbereich ist schön angeordnet und man kann prima entspannen. Vor allem das Restaurant ist wirklich toll und man hat beim Essen einen tollen Blick auf den Marktplatz.

Birthe und Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Direkt im Ort, Parkplatz am Hotel, tolles Frühstück, das Restaurant und auch die Bar ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, man fühlt sich als willkommender Gast. Es war für uns bereits der dritte Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel, dieses Mal als Reise zur Silberhochzeit. Das Hotel überraschte uns mit einem wunderschön gedeckten Tisch beim Frühstück und beim Abendessen und auf unserem Zimmer erhielten wir eine Flasche Sekt und einen leckeren Cupcake.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zum Wohlfühlen und absolut empfehlenswert.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt wurde uns sowohl vom Personal als auch vom Hotel als solches geboten. Angefangen von seriöser Zurückhaltung aber Freundlichkeit der Belegschaft als auch von der gebotenen Qualität des Hauses.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder ein Kurzurlaub wert
Ein schönes sauberes Hotel, mit gutem Service und freundlicher Bedienung. Das Hotel ist in einer zentralen Lage und gut zu erreichen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Charmant - der Name ist Programm
Tolles und charmantes Hotel mit hübsch eingerichteten Zimmern und in einer tollen Lage im Zentrum von Wernigerode. Das Frühstücksbuffet ist leider immer etwas überfüllt und es ist dort recht laut. Aber sonst sehr empfehlenswert.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
besonders freundlicher servie..
super Lage und tolle Stadt, würden wir sofort noch einmal buchen und unbedingt weiterempfehlen. man kann in der Innenstadt wunderbar in einem Parkaus direkt neben dem Hotel parken
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden das Gothische Haus noch einmal buchen.
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Gothischen Haus, weil uns die Stadt Wernigerode und das Hotel besonders gefällt. Von hier aus bestehen hervorragende Ausflugsmöglichkeiten.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden das Hotel immer weiter empfehlen.
Das Hotel hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen . Wir haben das Sylvesterangebot genossen und kommen wenn wir gesund bleiben gern wieder.