Bewertungen (2 578)

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Ifen Hotel
wunderbare Lage, Personal im wesentlichen freundlich und kompetent, die Ausstattung der Zimmer modern und ansprechend, wirklich ausgezeichneter Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und großem Innenpool. Leider gibt es auch hier einige Gäste, die die Ruheliegen mit Handtüchern usw, belegen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness pur
Wir sind angereist. Dann der Empfang. So herzlich und zuvorkommend. Aber der ganze Aufenthalt war einfach nur ein Traum. Vielen Dank!
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut empfehlenswert - Traumhafter Aufenthalt
Vergangenes Wochenende ware wir "Mädels" der Familie gemeinsam zum Wellnessurlaub im Hotel Ifen. Wir hatten Glück, aufgrund der frischen Eröffnung nach der Pause waren noch verhältnismäßig wenig Gäste im Hotel. Somit war werder der Spa Bereich noch das Restaurant oder die Lobby überlaufen. Ich möchte vor allem unseren tollen Mitarbeiter beim Empfang loben, er hat sich super um uns gekümmert, die Kollegen natürlich auch! :) Auch das Essen war gigantisch, ein besonderes Highlight war am Samstag-Abend die…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach super!!!
Wie schon bei unserem letzten Aufenthalt, haben wir schöne und erholsame Tage verbracht. Personal, Zimmer und Gastronomie ließen keine Wünsche offen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Schmuckstück inmitten des Kleinwalsertales
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Außer man will auf sehr hohem Niveau klagen. Dann könnte man anführen, dass das WLAN an manchen Stellen/Zimmern des Hauses sehr schlecht und instabil war. Auch der große Pool war deutlich zu kalt. Die Zimmer sind top eingerichtet und designed. Der Tiefgaragenplatz kostet pro Nacht 10€. Darauf wurden wir beim Check-in nicht aufmerksam gemacht. Allerdings hat man parktechnisch auch keine Alternative.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ifen-Suit enttäuscht sehr
Wir hatten die Suite Ifen, leider hat die Ausstattung in keinster Weise unserer "Vorstellung" entsprochen. Dies fängt mit schlechten Bauausführungen an: Verbindungstüre Wohnbereich/Schlafzimmer (diese muss man nach dem Öffnen immer wieder "einfädeln"), das Bad/WC kann nur über das Schlafzimmer erreicht werden, findet ein Abendessen im darunter liegenden Restaurant statt, hört man lautes Lachen, Stühlerücken, etc. gut. Aber auch die Ausstattung ist nicht unseren "Vorstellungen" entsprechend gewesen: Badezimmer…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir haben die Tage im Hotel rundum genossen, wie bei unseren letzten Aufenthalten. Wir können uns nur jetzt schon wieder auf unsere näcsten Tage im Ifen freuen. Besonders hervorheben muss man natürlich die komplette Küche, den Empfang mit George und den Wellnessbereich mit Bernadette.
Saskia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Hotel mit vielen Vorzügen
Wir hatten drei Tage Aufenthalt im Travel Charme und waren sehr zufrieden. Bei der Ankunft wurde das Fahrzeug direkt für uns parkiert und das Gepäck aus dem Auto ins Zimmer gebracht. Das Personal war sehr freundlich auch was unseren Hund betraf. Das Essen war sehr gut und auch die Zimmer gepflegt und riesig. Bei der Abreise wurde uns sogar noch Wasser mitgegeben. Rundum ein toller Aufenthalt Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hervorragendes Hotel
Schon einige Male haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir sind immernoch begeistert vom hervorragenden Service des Hotelpersonals, von der Sauberkeit der gesammten Anlage und der ausgezeichneten Gastronomie. Bei der Ankunft wird man sehr herzlich durch den hilfsbereiten Portier begrüsst. Das Team am Empfang pflegt stets einen sehr freundlich familieren Umgang und versucht jeden Wunsch zu erfüllen, auch wenn man mit einem Kind anreist. Die Küche ist kurz gesagt einfach eine Sensation. Dies zusammen…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Tolles Hotel für eine Auszeit
Der Wellness-Bereich und das dortige Angebot sind wirklich herausragend! Das Abendmenü im GenussPluss-Paket war ein Traum - sehr gute Küche. Ich kann alles einfach uneingeschränkt weiterempfehlen!