Bewertungen (2 578)

Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach klasse!
Zum zweiten mal konnten wir einen Aufenthalt im Ifenhotel geniessen. Genuss Plus ein absoluter Gaumenschmauss. Sehr freundliches Servicepersonal. Vielen Dank für die gelungene Überraschung zu meinem Geburtstag!! Rundum zufrieden!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Wir fanden den jetzigen Aufenthalt genau so angenehm wie unseren Aufenthalt vergangenen Herbst bei ihnen . Eine rundum gelungene Wochen, wobei uns die geführte Schneeschuhe-Wanderung besonders gefallen hat! Darüber hinaus fanden wir auch dieses mal ihren Wellnessbereich besonders gelungen und angenehm.
Ralf(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Eigentlich alle sehr schön. Gestört hat uns nur, dass es hieß WLAN vorhanden. Das stimmt, aber die Bandbreite ist unterirdisch schlecht. Wer beruflich noch arbeiten muss, kann das vergessen. Dann wollten wir 2 Stunden später auschecken als angeboten. Dafür sollten wir 150 Euro zahlen. Das ist sehr schade.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Superschöner Urlaub
Jederzeit gerne wieder ! Nicht ganz günstig aber im Nachhinein jeden Cent wert und wir werden wieder dieses Hotel buchen
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Entspannung pur - immer wieder
Liebes Ifen-Hirschegg-Team, wir haben uns zum 2. Mal (und sicherlich nicht zum letzten Mal) bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Alles war super vom Empfang bis zur Abreise! Die Krönung dieses Mal war die Kutschfahrt zum Feuerstein-Bio-Hof sowie das super leckere Essen. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir wünschen noch eine Schnee reiche Wintersaison.
Rene Notenbomer(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach herrlich
Einfach ein herrliches hotel: hervorragendes essen, schöne und saubere Zimmer, persönliche Services. Ausgezeichnetes saunalandschaft mit 18m. pool. Gleich neben der Schipiste.
Jörg(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Leider dürfen Kinder die Sauna nicht besuchen. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern möbliert. Der Zimmerservice ist hervorragend. Das Hotel liegt unmittelbar am Skilift und ist deshalb für den Winterurlaub besonders gut geeignet.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholsamer Kurzurlaub in Top-Hotel
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage mitten im traumhaften Kleinwalsertal. Von hier aus gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum "drauf los Wandern". Zudem waren die Bergbahnen im Sommer inklusive. Die Zimmer haben eine schöne Größe und sind gut eingerichtet. Stauraum steht ausreichend zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett bietet reichlich Auswahl; Eierspeisen, Würstchen etc. werden frisch und "live" zubereitet. Einzig die Musik im Frühstücksraum ist extrem…
Barbara(36-40)Deutschland
Nur zu attraktivem "Spar-"Angebot empfehlenswert
Wenn man die Übernachtung zu einem besonders attraktivem Preis angeboten bekommt ist das Hotel empfehlenswert - bei vollem/normalem Preis ist das Preis-Leistungsverhältnis eher enttäuschend.
Dominic (36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gerne wieder
Perfekter Service in allen Bereichen. Egal ob vom Empfang über Spa zu Zimmermädchen. Gelungene moderne in diesem Hotel. Schöner und erholsamer Spa Bereich