Bewertungen (2 578)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschönes Wellnesshotel
Von Ankunft bis Abreise ein absolut hervorragendes Hotel, in dem man spürt, dass das Motto "wir sind glücklich, wenn Sie sich wohlfühlen" absolut ernst gemeint ist. Auch in Kleinigkeiten vollkommen durchdachtes Konzept und ansprechendes Ambiente, das uns ausschließlich entspannte Stunden beschert hat. Einziger Wermutstropfen: für Kinder endet die Badezeit um 17:30 Uhr und die Sauna schließt um 20 Uhr, ansonsten ohne jede Einschränkung zu empfehlen!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlurlaub
Diesmal können wir vom Personal keinen hervorheben da die komplette Mannschaft extrem zuvorkommend gearbeitet hat. Wir waren zum zweiten mal da und es hat alles zu unserer Zufriedenheit stattgefunden. Danke noch einmal dafür.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erlebniswochenende
Ein Hotel und eine Anlage die von Innen besser aussieht als man aussen vermutet. Details wie ein nicht funktionsfähiger Seifenspender im Hamann oder Kleinstkinder (alter 5 bis 6 Monate) im Pool ohne Windeln sollten nicht zugelassen sein, bzw. die Eltern darauf aufmerksam gemacht werden. Hervorzuheben ist das sehr freundliche, aufmerksame (ausser an der Bar) aber niemals aufdringliche Personal.
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehr Travel als Charme
Positiv: Grosses Zimmer und Bad, sehr gute Küche Negativ: Kumpelhafter Umgangston mit den Gästen, zum Teil vorlaut und besserwisserisch und dabei selber schlecht informiert. Das entspricht überhaupt nicht den Erwartungen für ein 5 Sterne Haus Betten zu hart und Kissen zu flach. Erst nach Reklamation gab es eine Matratzenauflage und ein zweites Kissen. Wirkte alles sehr improvisiert
Julia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Wunderschönes modernes Wellnesshotel, welches stilvoll mit viel Holz eingerichtet ist. Das Essen ist sehr gut und der Service stimmt zu 100%. Wir kommen gerne wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel Hotel ab der 1. Std.
In der Dusche beim Pool wäre ein Seifenspender nützlich und hygienisch. TV war defekt auch nach erneuter Einstellung durch das Personal funktionierte er nicht. Hat sich aufgehängt.
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel mit saisonalen Qualitätsunterschieden
Wir haben 5 Tage im Travel Charme Ifen Hotel Ende April / Anfang Mai verbracht. Uns war klar, dass dies absolute Nebensaison ist und das Hotel vermutlich recht leer sein würde. Bei der Ankunft wurden wir in der sehr schönen Lobby äusserst freundlich begrüsst und der Check-in verlief sehr angenehm. Unser Zimmer war sehr schön hell und von der Grösse her ausreichen. Das Badezimmer hingegen ist wirklich gross und überaus geschmackvoll gestaltet. Leider roch das Badezimmer bei unserer Ankunft sehr "muffig", was auch…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Service und sehr geschmackvoller Einrichtung, Begrüßung mit Sekt, Erfrischungstuch und Gepäcktransport, toller Wellnesbereich, gutes und langes Frühstück, sehr gut ausgestattete Hotelbar mit angenhemer musikalischer Unterhaltung, Bushaltestelle vor der Tür (Walserbus kostenlos nutzbar mit Walsercard vom Hotel), gleiches gilt für die Bergbahnen in der Umgebung
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut empfehlenswert
Auch beim dritten Aufenthalt haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel, das Personal und die Umgebung, alles wie man sich es im Urlaub wünscht..
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein schönes, gepfelgtes, hochwertige Haus
Für ein 5 Sterne Hotel werden viele kleine Details - die dennoch wichtig sind - nicht beachtet. Unser Anspruch an ein 5 Sterne Haus sind doch andere.