Sehr gut ausgestattetes Hotel, große gepflegte Zimmer, tolles durchdachtes Badezimmer, hervorragende Küche, richtig guter freundlicher zuvorkommender Service
Sehr gutes Objekt mit engagierten Mitarbeitern. Geeignet zur Erholung in ruhiger, entspannter Atmosphäre.
Wanderangebote sind hervorragend und mit sehr guten Führern (Gert, Lydia) besetzt.
Das Travel Charme Ifen Hotel muss man erlebt haben um zu wissen wie schön Urlaub sein kann.
Wunderbarer Spa Bereich, exzellente Küche.
Nach über 30 Aufenthalte im Kleinalsertal - endlich das richtige Hotel gefunden.
Mal wieder ein perfekte Aufenthalt. Von der Begrüßung an, fühlt man sich aufgehoben und zu Hause. Besser geht es nicht. Für solch einen Aufenthalt, zahlt man gerne auch ein wenig mehr!
Auch der zweite Aufenthalt im IFEN Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Hotel, Essen und Umgebung sind traumhaft. Wünschenswert wäre sicherlich ein kleiner Kinderspielplatz und kostenfreies Parken im Sommer (10 EUR am Tag sind für den Winter sicherlich angemessen, aber in den Sommermonaten wo auch die Tickets für die Bergbahnen kostenfrei sind ein unnötiges Ärgernis)..
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super empfehlenswert!
Durch Erlaubnis für Hunde rundherum positiv. Einzig die Hotelatmosphäre am Abend ist etwas geschäftlich.
Der Barbereich ist wenig genutzt, obwohl schön gemacht. Der Kontakt zu anderen Gästen daher eher steif.
Der Wellnessbereich ist phantastisch! Panorama und Lage gigantisch.
Hervorragendes Hotel in atemberaubender Landschaft
ein hervorragendes Hotel in einer atemberaubenden Landschaft.
Wir haben zum ersten Mal ohne Halbpension gebucht da wir a la carte essen wollten. Davon waren wir aber enttäuscht, so das wir zwangsläufig zum Schluß in einem anderen Restaurant gegessen haben.
Was absolut in einem 5- Sterne-Haus nicht passieren darf, dass man zum Fischgericht kein Fischbesteck bekommt!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel mit Spitzen-Verpflegung-auch für Veganer
Auf unsere Wünsche bezüglich veganer Speisen wurde wunderbar eingegangen. Das Essen war phantastisch! Tolle Vielfalt veganer Speisen. Sehr guter Service.
Eventuell wäre eine größere Vegane Auswahl beim Frühstück wünschenswert.
Es handelt sich um ein gutes Fünfsterne-Hotel im Kleinwalsertal. Wenn man nach Vorarlberg fährt, dann würde man sich doch mehrere Einheimische wünschen, die in einem Hotel arbeiten und so für Authentizität sorgen. Die Zimmer sind schön und gemütlich sowie modern kombiniert. Das Essen ist sehr gut. Das Service beim regulären Abendessen im Speisesaal könnte wesentlich aufmerksamer sein. Nur im Hotelrestaurant nebenan wird man auf sehr hohem Niveau bedient. Im Großen und Ganzen ein gutes Fünfsterne-Hotel, das nicht…