Bewertungen (2 578)

Bea(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Luxus mit österreichischer Gastfreundschaft
Ein rundum fantastisches Hotel mit tollen Angestellten und traumhaft leckerem Essen. Sehr geschmackvolle Einrichtung und sehr gediegene Atmosphäre.
Andre(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Wellness Hotel für uns leider ohne Wellness
Super Tolles Hotel. Der Service im Restaurant ist einfach super. Das Essen ist ein Traum. Leider war der Wellness Bereich völlig überbucht so das wir keine Anwendung buchen könnten. Meine Frau war natürlich sauer.
Maria(56-60)Deutschland
Erholung pur: Wellness, Wandern und Schlemmen
Ein wunderschönes Wellnesshotel in traumhafter Lage mit vielen Wandermöglichkeiten - allerdings auch mit sehr gehobenen Nebenkosten!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
"Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage"
Ein traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. In jeder Hinsicht "exzellent". Sehr empfehlenswert, wird werden bestimmt wieder kommen.
Jasmin(26-30)Schweiz
Bezauberndes Hotel in traumhafter Bergkulisse
Gesamthaft hat es uns sehr gut gefallen. Der einzige Kritikpunkt geht an den Service, der noch verbessert werden müsste
Volker(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel in schöner Lage
Spitzenhotel in genialer Lage für Bergfans. Schöner Wellnesbereich und sehr freundliches Personal. Frühstück, sowie Abendessen in Gängen entspricht absolut den 5 Sternen, auch am Buffet entsprechende Auswahl und erstklassige Qualität der Speisen. Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und ohne Bedenken weiterempfehlen. Der Preis ist entsprechend der Leistung absolut gerechtfertigt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Kurzurlaub
Wie bereits vor 3 Jahren haben wir auch in diesem Jahr wieder einen traumhaften Kurzurlaub in diesem Travel Charme Hotel verlebt . Besser als in diesem Haus kann man es eigentlich kaum machen, auch wenn wir im Vergleich zum letzten Mal bemerkt haben, dass scheinbar ein wenig hinsichtlich des Service-Personals (Quantität - nicht Qualität!) eingespart wurde. Insbesondere beim Frühstücks-Service gibt es nach unserer Meinung doch ein großes Verbesserungspotential; die Anzahl des Servicepersonals stand oft nicht im…
Peter(46-50)Deutschland
Traumhotel
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten einen erholsamen und entspannenden Aufenthalt. Hoffentlich können wir dies wiederholen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Erholungs Hotel für Familie!
Immer wieder gerne! Sind bereits zum zweiten mal hier gewesen, alles Top! Haus Tiere sind eben so erlaubt. Tolles SPA Angebot, nicht zu übertreffen!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wochenende
Tolles Wochenende. Super Hotel. Traumhaftes Wetter. Bezauberndes Kleinwalsertal. Breitachweg malerisch und perfekt zum 2-3 stündigen Spaziergang. Jederzeit wieder.