Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage,
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind geräumig ,sauber und ansprechend.
Insbesondere das Badezimmer .
Sehr gutes modernes Hotel, schicke Einrichtung, tolle Ausstattung, freundliches zuvorkommendes Personal !
Die Getränke sind für die Region etwas zu teuer 0,75l Wasser 6,60€, 0,5l Bier 4,90, Obstler 5€.
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel, die Einrichtung und Gestaltung der Hallen und Räume ist sehr stilvoll. Das Hotel ist vorallem für erwachsene Personen geeignet, für Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Die 5* sind gerechtfertigt, das Buffet ist sehr grosszügig gestaltet und bietet Abwechslung. Auch das 4-Gang Nachtessen hat jedes mal überzeugt. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt.
Alles super, einzige Anmerkung, dass die Cocktails an der Bar und der Piano-Unterhalter noch Potential hätten :-), Massagen im SPA waren sehr gut, Service und Speisen im Restaurant bei Mittag-/Abendessen waren auch super
uns hat es gefallen ausser das das personal teilweise beim nachtessen sehr aufdringlich war. schade finden wir, dass bei der Halbpension die nicht alkoholischen getränke nicht auch kostenlos sind, wie auf dem zimmer.
war ja schon mal da, war wieder alles ok.
Gewundert habe ich mich allerdings über die Gebühr für die Tiefgarage. Da außen an den Parkplätzen ein NAchtparkverbot ab 22.00 Uhr besteht, bleibt ja nur die Möglichkeit der Nutzung der TG.
Wenn Sie die TG schon nicht kostenlos anbieten, dann sollten Sie wenigstens Stellplätze im Freien kostenfrei haben. Denn ohne Auto wird kaum ein Gast ins KWT anreisen.