Bewertungen (2 578)

Monika(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Schlecht geschultes Personal zum Teil Abendessen mäss
Leider war das Abendessen nicht gut; der Service im Restaurant mässig, die Freundlichkeit auch. Vorspeiseteller wurden nicht oder sehr spät abgeräumt, Nachbestellungen konnte man am zweiten Abend nicht plazieren. Wein wurde einfach eingeschenkt, ohne zu zeigen, um welchen es sich handelt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, jedoch wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass wir nichts einpacken dürfen, was bei einem 5-Sterne-Haus wohl den Gästen nicht gesagt werden muss. Sehr gut war die Hilfsbereitschaft an der…
Karli(51-55)Deutschland
Toll
Es wäre toll, wenn der Außen Pool, zumindest im Sommer nicht erst um 10:Uhr geöffnet werden würde. Wir hatten schon bei Ihnen Gelegenheit um 8:30Uhr den Außen Pool zu nutzen, dieses haben wir diesmal vermisst. Schade.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel ist eine Bereicherung für das Walsertal
Wir waren zum dritten Mal im Ifen und wurden wieder nicht enttäuscht. Sehr aufgeschlossenes und freundliches Personal, das einem ein 'Stammgastgefühl' vermittelt. Hochwertige Gastronomie und weitläufiger Wellnessbereich. Kleine Mankos - die Sonnenterrasse könnte hochwertiger möbliert werden z.B. gab es hier 2012 Liegestühle und mehr Loungebereiche. Das TV im Zimmer ist lautstärkenvorreguliert und extrem leise - hier steht aber wohl eine Neuerung an.
Wolfgang(71+)Deutschland
Erholungskurzurlaub
Wir waren dieses Jahr schon zum 2. Mal im Ifen Hotel und es war, wie auch im vergangenen Jahr ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir werden im kommenden Jahr wieder zum Wanderurlaub kommen.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Erholung fast schon ein Muss .....
Grösse des Zimmers : Die Berg - Panorama Suite absolu Spitze ! Grossea Bad, grosses, schönes Bett, Eckbalkon mit wahninns Aussicht und das Preis,- Leistungsverhältnis stimmt!
Andreas mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein ausgezeichnetes Hotel, ebend Travel Charme
Ein sehr schönes komfortables Hotel. Der Wellnessbereich ist einfach Klasse. Ruhebereiche mit Wasserbetten, hängenden SitzKörben und Liegen lassen einen anstrengenden Skiurlaub ausklingen.Die Speisen waren abwechslungsreich und einfach Klasse. Ein Kritikpunkt für das tolle Hotelteam. Im Speisesaal müsste der Lärmpegel reduziert werden und die Tischabstände müssten vergrössert werden, damit die Privatphase mehr gewahrt werden kann. Diese Kritikpunkte sind einem 5 Sterne-Hotel nicht würdig. Aber ein 4 Sterne+ ist…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles in allem ganz nett
( Hundeaufpreis in Hotelprospekt in Zimmer = 25Euro ) verlangt wurden 30 Euro, was überrissen ist für unseren kleinen Windhund. Begründung Prospekt wurde noch nicht angepasst ( im April)?! Service im Restaurant war freundlich, entspricht aber keinen 5 Sternen ( Weine um die 90Euro ) wurden nicht am Tisch geöffnet und schon gar nicht dekantiert. Weinflasche Schwarz-Rot 25 Euro teurer, als im Schlosshotel in Fiss
Doris(41-45)Österreich
Einfach spitze!
Das Hotel bietet ein wirklich tolles Ambiente, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten trotz kurzem Aufenthalt viel unternehmen und uns gut erholen.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bestens zu empfehlen!
Es war ein sehr schöner Urlaub, alles war bestens! Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben, es war ein Urlaub, den man so richtig genießen kann.
Jürgen(66-70)Deutschland
Tophotel
Sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Vor allem das Rezeptionspersonal ist sehr zuvorkommend. Die Austattung der Zimmer ist top. Alkoholfreie Getränke in der Minibar sind kostenfrei. Dies ist ein besonderes Plus. Geschmack der Speisen ist gut.