Bewertungen (2 578)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsam mit kleinen Hindernissen
Infrastruktur des Hotels ist großartig. Tolle Einrichtung und toller Blick auf die Berge. Negativ: dreckige Gläser nicht mitgenommen und Wasser nicht täglich aufgefüllt. Service in Theos Restaurant zum Abendessen nicht entsprechend einem 5*Hotel. Bei Weinbegleitung sollte der 2. Weißwein auf dem Tisch ohne Kühlung "geparkt" werden bis der erste Wein ausgetrunken wurde. Wellnessbereich schön eingerichtet und nett gemacht,allerdings wird der Bereich selten aufgeräumt e.g. Wegräumen der benutzen decken, teegläser,…
Ines(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Man wird wie ein König behandelt
Ein Aufenthalt im Hotel Travel Charme Ifen Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir haben 3 Tage in diesem Hotel im Kleinwalsertal verbracht und uns wie Könige gefühlt. Das Essen war seeeehr gut und auch ein guter Mix zwischen Buffet- und "Gourmet"-Essen, einfach tolles 5*- Hotel!!
Markus(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel ist sehr empfehlenswert. So soll Wellness und Erholung sein. Vielen herzlichen Dank!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr angenehm
Sehr nettes und angenehmes Hotel mit ausgesprochen zuvorkommenden Personal. Insbesondere die Kilian Stuba ist sehr zu empfehlen.
Andreas&Sibylle(51-55)Schweiz
Entspannung pur
Sehr zu empfehlen. Top Destination und Hotel für Kurzurlaub. Toller Wellness Bereich. Sehr hilfsbereites Personal.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung pur in traumhafter Kulisse
Schönes 5* Hotel, das selbst hohen Erwartungen gerecht wird. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Ifen Hotel und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Das beginnt mit der charmanten Begrüßung an der Rezeption und zieht sich durch den gesamten Aufenthalt.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Luxus im Kleinwalsertal
Die im Internet geweckten Vorstellungen über Ausstattung des Zimmers und des Wellnessbereiches - besonders Sauna und Pool - wurden voll bestätigt. Unsere persönlichen Vorlieben für ein zeitiges und einfaches Abendessen konnten nicht ganz befriedigt werden. Eine Speisekarte ab 17.30 Uhr mit kleinen Speisen, welche nicht die hohe Kochkunst eines Spitzenkoches nötig haben, hätte unseren Bedürfnissen mehr entsprochen. Abgesehen davon hat sich das Personal sehr bemüht uns mit einem Teil des großen Menüs…
Remo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Wellesshotel
Haben ein paar Wellnesstage in diesem Hotel verbracht. Wirklich sehr empfehlenswert!Verschiedene Saunas und Pool sowie feines Essen, hatten Frühstück und Abendessen, war top
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Klasser, wir kommen wieder, Gerds Wanderungen = super
Unser Aufenthalt im Ifen Hotel war sehr angenehm, Wir haben die Tage sehr genossen! Frühstück, Brotzeit, Abendessen, alles bestens! Die Wanderung mit Gerd (3,5 h) war trotz Regen u. Schnee, auch Sonne, sehr schön! Gerd vermittelt in seinen Ausführungen sehr viel Wissen aus seiner Heimat und der Natur im Kleinwalsertal!! Diese Wanderung(en) können wir nur empfehlen!! Einen besonderen u. herzlichen Dank an ihr professionelles Pesonal!
Andreas(31-35)Österreich
Toller Wellnessbereich / kein 5-Sterne-Restaurant
Tolles Wellnesshotel, spitzen Zimmer, jedoch speziell im Restaurantbereich offensichtlich zu wenig Personal, was sich auf die uunterdurchschnittliche Art des Service auswirkt. Die Auswahl an den Buffets (Salat, Desserts,...) könnte für ein 5* Haus zudem durchaus vielfältiger ausfallen. Wenn man beispielsweise asiatisch nicht gerne speist hat man am asiatischen Abend verloren, weil es werden standardmäßig keine Alternativen angeboten.