Urlaub/Entspannung beginnt schon beim Ankommen, sofortiges Wohlgefühl. Schon beim Ausladen des Fahrzeuges strahlt einen das Personal an, geht weiter beim Check-In und bei der Vorstellung des Hotels.
Man wird als Person angesprochen und nicht als Zimmernummer. Zimmer vom Feinsten, Essen allererste Sahne. Wellnessbereich und Anwendung Top, kurzum alles bestens. Wir werden sicherlich sehr gerne wiederkommen, haben auch den Zeitpunkt festgelegt und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!
Wir werden natürlich Bekannte…
Super Hotel, jederzeit wieder. Wir sind nun zum 4 Mal im Travel Charme und es macht seinem Namen alle Ehre. Schönes Wohlfühl-Design, minimalistisch modern, klare Linien und vor allem Super Gutes Essen auch für Vegetarier immer etwas dabei. Auch mit Hund bestens geeignet. We'll be back. Adrian R.
Das Zimmer war sehr gross und schön (2-Raum-Ifensuite), mit einer perfekten Ausstattung. Das Personal war immer sehr freundlich, es wurde einem sehr gut geholfen (z.B. im Wellness-Bereich). Hotel war nicht abgenutzt, alles sehr neu und modern... Alles perfekt...
Die Einrichtung des ganzen Hotels, insbesondere die Zimmer, sind sehr geschmacksvoll und mit viel Stil ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab :-)
Das wunderschöne Ifen-Hotel mit seiner schlichten Eleganz leidet momentan darunter - so unser Eindruck, dass das Personal entweder nicht qualifiziert genug ist oder die Stimmung untereinander so schlecht ist, dass die Gäste es zu spüren bekommen.
Wir hoffen, dass sich dies bald wieder ändert, denn es wäre schade um dieses Kleinod in den Bergen.