Bewertungen (2 578)

Conny(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel.Grosszügige Zimmer und Bad!! Wellnessbereich absolut top! Personal durchwegs sehr freundlich und bemüht!! Essen ok
Andi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles perfekt
Egal ob die Zimmer (perfekte Mischung aus gemütlich und modern), der Welnessbereich, das Essen oder die Lage in den Bergen...es ist alles perfekt !!!
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schön, zuvorkommend, edel
Das Hotel ist sehr schön und edel. Die Betreuung war sehr sympathisch und die Wellness-Landschaft grandios. Die Küche ist ebenfalls fabelhaft.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Allererste Sahne!
Urlaub/Entspannung beginnt schon beim Ankommen, sofortiges Wohlgefühl. Schon beim Ausladen des Fahrzeuges strahlt einen das Personal an, geht weiter beim Check-In und bei der Vorstellung des Hotels. Man wird als Person angesprochen und nicht als Zimmernummer. Zimmer vom Feinsten, Essen allererste Sahne. Wellnessbereich und Anwendung Top, kurzum alles bestens. Wir werden sicherlich sehr gerne wiederkommen, haben auch den Zeitpunkt festgelegt und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!! Wir werden natürlich Bekannte…
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Design, Gourmet + Wellnesshotel
Super Hotel, jederzeit wieder. Wir sind nun zum 4 Mal im Travel Charme und es macht seinem Namen alle Ehre. Schönes Wohlfühl-Design, minimalistisch modern, klare Linien und vor allem Super Gutes Essen auch für Vegetarier immer etwas dabei. Auch mit Hund bestens geeignet. We'll be back. Adrian R.
Emanuel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Das Zimmer war sehr gross und schön (2-Raum-Ifensuite), mit einer perfekten Ausstattung. Das Personal war immer sehr freundlich, es wurde einem sehr gut geholfen (z.B. im Wellness-Bereich). Hotel war nicht abgenutzt, alles sehr neu und modern... Alles perfekt...
Herlinde & Gertrud(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hervorragend, eindrucksvoll, gigantisch!
Der Aufenthalt war kurz und hat dennoch einen bleibenden überaus positiven Eindruck hinterlassen. Es war alles einmalig!
Britta(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Begrüssung mit einem Glas Champagner, die ehrliche Freundlichkeit und der perfekte Service.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Traumhotel in wunderschöner Landschaft
Die Einrichtung des ganzen Hotels, insbesondere die Zimmer, sind sehr geschmacksvoll und mit viel Stil ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab :-)
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Da ist noch Luft nach oben
Das wunderschöne Ifen-Hotel mit seiner schlichten Eleganz leidet momentan darunter - so unser Eindruck, dass das Personal entweder nicht qualifiziert genug ist oder die Stimmung untereinander so schlecht ist, dass die Gäste es zu spüren bekommen. Wir hoffen, dass sich dies bald wieder ändert, denn es wäre schade um dieses Kleinod in den Bergen.