Bewertungen (2 578)

Sara(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Es wahr supper ich finde nur shade das die alkoholfreie getränke nicht dabei wahren aber sonst supper;);) einfach toll
Monika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Himmel auf Erden
Wir verbrachten 6 Tage im Travel Charme Ifen und wir fühlten uns von Beginn an herzlich willkommen und wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend betreut. Das Puria Spa lässt keine Wünsche offen und die Ausstattung ist sehr edel und doch gemütlich, eines der besten Spa, die wir je erlebt haben. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet und wir genossen die riesige Auswahl. Wir waren von unserem Aufenthalt sehr begeistert und werden sicher wieder einen Aufenthalt in einem Travel Charme Hotel buchen.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
Super Hotel, selbst mit 3 Monate altem Baby sehr zu empfehlen. Der Skilift direkt vor dem Haus ins Skigebiet ist klasse.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modernes Hotel mit gutem Restaurant
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal und gutem Restaurant. Auch der Spa Bereich ist ansprechend gestaltet, es fehlt einzig ein richtiger Aussenpool zum Schwimmen, der schöne Whirlpool ist stark frequentiert.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kritik: Gänsestopfleber auf Menükarte
Der Wintersporturlaub im Hotel Ifen war fast perfekt, wäre auf der Sylvester-Menükarte nicht eine Vorspeise mit "Gänsestopfleber" angeboten worden. Jeder Koch ist darüber informiert, daß dies eine auf äußerst tierquälerische Art gewonnene Delikatesse (???) ist.
Willi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr viel Urlaub zum günstigen Preis
sehr gutes Verhaeltnis Preis / Leistung einmalig das Essen vom 17 Punkte Koch sei es am Abend oder in der Kilianstube das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ich fühlte mich echt als Gast
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel - Schlechtes Frühstück
Einziger Kritikpunkt: Fürhstück ist nicht auf 5 Sterne Niveau. Speisenanordnung & Speisenvielfalt max. 4 Sternebereich. Leider ausser Croissants kein süsses Brot zum Frühstück (Zopf, Buttergipfel, etc.).
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner, erholsamer Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden wieder anreisen! Die Zimmer sind groß und sehr schön ausgestattet, das Personal sehr gut geschult und sehr kinderfreundlich. Auch die Nähe zur Skischule und zum Skiverleih ist angenehm.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel der Spitzenklasse
Das war einer unserer schönsten Urlaube in einem von Herrn Jäger mit Umsicht und Kompetenz geführten Haus der Spitzenklasse. Das klug rabattierte Angebot für die Uebernachtung ermöglichte uns als Rentner nicht nur den Aufenthalt sondern auch das Geniessen der Halbpension "Genuss Plus" und der ausgezeichneten Wellnessangebote. Das konnten wir aber mit Freude und innerer Ruhe, weil alle Mitarbeiter Ihres Haus perfekt und mit Engagement ihre Leistungen bringen. Wir warten auf das Sonderangebot im November 2014 und…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schickes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Wellness-Hotel, ideal zum Relaxen nach einem tollen Skitag. Der Service im Restaurant hätte etwas aufmerksamer sein können. Wir kommen aber sehr gerne wieder!