Bewertungen (2 578)

Andreas Baumann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden!
Wir sind schon zum fünften Mal in dem Hotel und es hat seinen hohen Standard gehalten und teilweise sogar verbessert. Der Wellnessbereich könnte durch einen Außenpool und eine Erdsauna erweitert werden.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Im Travel Charme Hotel Ifen bleibt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist herzlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber, wir können es nur weiterempfehlen und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Rudolf(61-65)Deutschland
ERHOLUNG IN MODERNEM HAUS IN SCHÖNSTER LAGE
Neues Hotel mit alter Tradition. Baulich modern, weniger alpenländisch aber sehr geschmackvoll. Freundliches Personal und sehr schmackhafte Küche.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Leider keine fünf Sterne wert
Leider viel zu wenig Plätze und Liegen im Spa-Bereich. Wer nach 16.00 Uhr kommt hat keine Liege oder Sitzplatz . Das sollte in einem 5*-Haus nicht vorkommen. Die Auswahl beim Frühstück, bei der Nachmittagsjause und dem Vorspeisenbuffet waren nicht gerade überwältigend. Wir waren insgesamt vom Speisenangebot und den Gerichten beim Abendessen enttäuscht. Haben schon wesentlich besser gegessen.
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel in schöner Lage, mit gutem Freizeitangebot und freundlichen Personal. Wellnesabteilung und pool und Saunabereich lassen keine Wünsche offen.
Michael(36-40)Deutschland
Außer den Schneeverhältnissen alles Top
Wir kommen seit der Wiedereröffnung des Travel Charme Ifen Hotels jedes Jahr zum Wintersport. Obgleich das Hotel in 4 Jahren den dritten Hoteldirektor sieht ist das Niveau erfreulicherweise Top geblieben (Zimmer, Service, Gastronomie).
Gino(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Pure Erholung
Ein fantastisches Hotel mit super sonniger Liegeterrasse, in dem man sich sehr gut vom Alltagsstress erholen kann. Wärmstens weiter zuempfehlen
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholungsburg
Feine Erholungsburg für Sportler, Familien und Wellnessfreaks . Umgebung und Infrastruktur sind hervorragend. Das Personal ist besonders freundlich
Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Hotel
Ein empfehlenswertes Wellness Hotel mit exzellenter Küche und sehr aufmerksamen Personal. Der Kurzaufenthalt wurde rundum zur Erholung und die Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist mit sehr schönen Materialen und Farben ausgestattet, so dass eine warme und angenehme Atmosphäre ausgestrahlt wird. Einzig das Ein- und Auschecken mit all den Fragen war uns zu ausführlich und zu zeitraubend.
Maria(56-60)Deutschland
Geniale Küche in einem zauberhaften Hotel
Wir kommen immer gerne wieder! Zum Jahreswechsel hat sich das Hotelteam sehr, sehr viel Mühe gegeben. Danke dafür!!!!