Bewertungen (2 578)

Nadine & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein wahres Paradies für Wellness- und Wanderurlaub.
Das Hotel ist sehr ansprechend und elegant gestaltet. Besonders schön fanden wir den Kamin in der Alpenlounge, der den Charakter des "Wohnzimmers" aufnimmt und eine gemütliche Atmosphäre schafft. Die Gäste waren bunt gemischt, Deutsche, Schweizer, Österreicher und einige Franzosen waren anwesend-ebenso bunt gemischt im Alter. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub und werden sicher wieder kommen!
Dietmar(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel mit exzellenter Gastronomie
sehr schönes Hotel, modern, gute Lage zum Wandern und für Ausflüge, exzellente Gastronomie, freundliches Personal, hervorragender Wellnessbereich
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Wir werden dieses Hotel wieder für einen Winterurlaub buchen. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt Der Puria Spa.- und Fitness-Bereich lassen keine Wünsche offen. In 2014 war die Schneemenge leider knapp, die Pisten die wir befahren haben waren gut präpariert.
Michi M.(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Entspannung pur!
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, Entspannung pur!! Schöner freundlicher Eingangsbereich mit Bibliothek ( grosse Auswahl an Büchern für jeden Geschmack), grosse sehr schöne Zimmer, modern eingerichtet, Bad mit Badewanne und Dusche, separates WC! Saunalandschaft/Wellnessbereich abwechslungsreich gestaltet! Essen einfach lecker ;-)
Wim(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel wo man sich rundum wohl und wirklich Gast fühlt. Alle Mitarbeiter sind außerst freundlich und hilfsbereit. Erstklassige Küche, vor allem die Kylian Stube wo man von Herrn Jan Müller und sein Team betreut wird, ist sehr zu empfehlen. Sehr sehr leckere Weine auch. Herrliche Terasse mit wunderschönem Ausblick. Wunderschöne Saunalandschaft mit Schwimmbad, Wihrlpool, Dampfbad und drei verschiedene Saunas. Der Qualitätsstandard In diesem Hotel lässt sich kaum noch steigern.
Horst.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder!
Wir ( Vater und Sohn ) sind sogenannte Wiederholungstäter. Zum vierten Male in Folge logierten wir für eine Woche zum Winterurlaub im Ifen. Das sagt eigentlich alles. Es war, wie in den Vorjahren auch, alles perfekt. Man kann dem ganzen Team nur Dank sagen.
Dirk(36-40)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen
Tolles Ambiente und sehr nettes Personal. Sonderwünsche wurden zur Besten Zufriedenheit erledigt. Ein Haus was die Sterne wirklich verdient hat.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zufrieden
Wir hatten 2 Übernachtungen im Hotel und haben in dieser Zeit nur das Spa genutzt und keine weiteren Freizeitaktvitäten. Im Hotel gibt es jedoch einen Fitnessraum und zusätzlich werden Kurse wie Yoga / Pilates / Aquagym angeboten. Der Emfang im Hotel war super, das Auto wird vom Personal in die Garage gebracht, Begrüssungsdrink etc. Das ganze Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Der Spa-Bereich ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist in allen Hotelbereichen sehr freundlich. Grosse…
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schön, aber etwas unpersönlich
sehr schönes Hotel mit sehr gutem Wellness-Angebot und gutem Essen. Leider macht es etwas stark einen etwas unpersönlichen & mechanischen "Franchise"-Eindruck (Ausnahme Restaurant-Personal sehr freundlich!)
Siegfried(66-70)Deutschland
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln beim Service
zu bemängeln war: -Dusche wurde seit Tagen offensichtlich nicht benutzt, deshalb sehr schlechter Geruch -TV lief nicht -Spiegel im Bad wurde nicht gereinigt -Sprachkenntnis (deutsch) bei dem überwiegenden Servicepersonal eingeschränkt -Servicepersonal zum Teil schlecht ausgebildet (erbetene Butter und Brot zum Käse wurde erst auf erneute Nachfrage geliefert, Speisen wurden erst dem Mann und dann der Frau aufgetragen, Wein wurde oft erst auf Nachfrage nageschenkt). - Beim Frühstück wurde nur vereinzelt das…