Das Personal macht den Unterschied. Von Rezeption, über Kellner/innen, Köche/innen und SPA Bereich… das Team ist wirklich super. Preis-/Leistung stimmt jedoch nicht. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist Mittelmaß, Speisen und Getränke sehr teuer geworden. Die Übernachtungspreise ebenfalls. Hätte das Hotel nicht diesen großen Außenpool, wäre das Alleinstellungsmerkmal weg.
Wir waren im letzten Herbst bereits im Ifen und wollten unbedingt diesen tollen Pool wieder genießen und das haben wir getan. Das angebotene Essen ist sehr gut zubereitet und abwechslungsreich. Der Stern strahlt aus!
Wir sind zur Mittags-Jause angereist und waren irgendwie entsetzt, dass es in einem 5 Sterne Hotel möglich ist, mit Bademantel essen zu gehen. Dazu sollte es eine eigenen separaten Essen-Bereich im SPA geben. Das stört schon sehr, wenn dort keine richtige Kleidung getragen werden muss. Hat den Eindruck insgesamt getrübt.
Keine 5 Sterne mehr wert. Service lässt immer weiter nach. Beschwerde an Hoteldirektion, Antwort seit mehreren Tagen noch ausstehend. Wenig Wertschätzung! Lieder kann ich das Hotel nicht mehr weiterempfehlen bzw. werden wir nicht mehr kommen!
WAHNSINNIG TOLLES HOTEL.
Schönes Zimmer, deluxe Matratze. Lobby und Frühstück mit Außenterasse hervorragend, 5 Sterne Niveau. Außenbereich beim Essen hat Blick zum Pool. Lobby einzigartig. Waren schon zwei Mal da.