Bewertungen (2 578)

Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War schon mal deutlich besser……
Schön gelegen am Berg, top für Ausflüge, Bushaltestelle in der Nähe, Sportshop uns Eck, Wellness sehr gut, kulinarisch nicht auf 5 Sterne Niveau
Denis(36-40)Deutschland
Ifen Hotel / Preise hoch, Leistungen runter
Das Personal macht den Unterschied. Von Rezeption, über Kellner/innen, Köche/innen und SPA Bereich… das Team ist wirklich super. Preis-/Leistung stimmt jedoch nicht. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist Mittelmaß, Speisen und Getränke sehr teuer geworden. Die Übernachtungspreise ebenfalls. Hätte das Hotel nicht diesen großen Außenpool, wäre das Alleinstellungsmerkmal weg.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rundum hervorragendes Hotel!
Zum wiederholten Mal waren wir im Ifen Hotel und es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder!
Sandro(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Ein schönes Hotel mit großem Zimmer, feinem Frühstück und herrlichem Pool.
Tolles 5* Hotel mit schönen Zimmern und guter Küche und einem fantastischen Infinity-Pool.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren im letzten Herbst bereits im Ifen und wollten unbedingt diesen tollen Pool wieder genießen und das haben wir getan. Das angebotene Essen ist sehr gut zubereitet und abwechslungsreich. Der Stern strahlt aus!
Gerald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr ansprechendes Hotel, jedoch mit Abstrichen
5 Sterne-Hotel im Kleinwalsertal - mit Abstrichen im Zimmerbereich und sehr gutem Spa und zentraler Lage, E/Laden möglich
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
5-Sterne, aber nicht überall.
Wir sind zur Mittags-Jause angereist und waren irgendwie entsetzt, dass es in einem 5 Sterne Hotel möglich ist, mit Bademantel essen zu gehen. Dazu sollte es eine eigenen separaten Essen-Bereich im SPA geben. Das stört schon sehr, wenn dort keine richtige Kleidung getragen werden muss. Hat den Eindruck insgesamt getrübt.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für mich keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne mehr wert. Service lässt immer weiter nach. Beschwerde an Hoteldirektion, Antwort seit mehreren Tagen noch ausstehend. Wenig Wertschätzung! Lieder kann ich das Hotel nicht mehr weiterempfehlen bzw. werden wir nicht mehr kommen!
Ruth(66-70)Deutschland
wir kommen bestimmt wieder
Tolle Lage des Hotels gut zu erreichen, Das Hotel bietet jeglichen Comfort Das Hotelpersonal ist, sehr freundlich und hilfsbereit
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wahnsinnig tolles Hotel für den großen Geldbeutel
WAHNSINNIG TOLLES HOTEL. Schönes Zimmer, deluxe Matratze. Lobby und Frühstück mit Außenterasse hervorragend, 5 Sterne Niveau. Außenbereich beim Essen hat Blick zum Pool. Lobby einzigartig. Waren schon zwei Mal da.